Там ошибка, я 2-1 прогнозировал. смотри корневой пост.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. Третий конкурс спортпрогнозов. Чемпионат России 2010
Свернуть
X
-
да я видел, шучу
хотя... ты же его редактировал 13-го
ладно, шутка. а то еще подумаешь, что я нарочно на тебя наговариваю) но идею хитрого подсуживания себе все равно возьми на вооружение))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
19-21 марта сотоится второй тур.
16 марта
Спартак Нч — Алания
20 марта
Амкар — Анжи
Сатурн — Сибирь
Терек — Ростов
Локомотив — Кр. Советов
21 марта
ЦСКА — Динамо
Томь — Рубин
Зенит — Спартак
Прогноз ведущего:
Спартак Нч — Алания 1-0
Амкар — Анжи 2-1
Сатурн — Сибирь 2-1
Терек — Ростов 1-0
Локомотив — Кр. Советов 3-0
ЦСКА — Динамо 1-1
Томь — Рубин 1-2
Зенит — Спартак 2-1- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Господа, напоминаю, что сегодня матчем в Нальчике стартует второй тур! Большая просьба поторопиться с прогнозами!
Прогнозы приняты от (выделено красным):
1. maiden2000
2. Wooden Golem
3. dreadful
4. Den
5. Bruce-Bruce
6. Mr. Breeg
7. Germanicus
8. Physicist
9. TemplarПоследний раз редактировалось maiden2000; 24-03-2010, 18:05.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сорри за задержку. Выпал чутка из инета
результаты второго тура
Отмечу, что Герман, даже опоздав дать прогноз на первый матч, в целом умудрился показать какой-то нереальный результат по итогам тура, набрав 18 очков. Вероятно, у него есть какая-то инсайдерская информация по клубам российской премьер-лиги. В итоге Герман ушел в серъезный отрыв уже по итогам двух туров.
На втором месте ваш покорный слуга и Дэн, который занимают входят в тройку и по итогам двух туровПоследний раз редактировалось maiden2000; 24-03-2010, 18:11.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Напоминаю, что в пятницу стартует третий тур. Жду прогнозов как на результаты тура, так и на первую тройку и вылетающие команды! Я свой прогноз дам чуть позже в отдельном сообщении.
26 марта
Алания — Амкар
Анжи — ЦСКА
27 марта
Сибирь — Спартак Нч
Кр. Советов — Томь
Динамо — Зенит
28 марта
Спартак — Локомотив
Рубин — Терек
Ростов — Сатурн- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
алания-амкар 1-1. Анжи-цска 0-1. Сибирь-спартак нч 1-0. Кр. Советов-томь 1-2.динамо-зенит 1-2. Спартак-локомотив 1-2. Рубин-терек 3-1. Ростов-сатурн 1-0. первая тройка: Зенит,Рубин, Цска. Вылет: сибирь, кр. Советов- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий