Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. Третий конкурс спортпрогнозов. Чемпионат России 2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто такой Мбарк Буссуфа? за него Терек около 12 лямов евро выкладывает

Комментарий

• я поставил на "кони не проиграют, аякс и бенфика выиграют"... но болею за все отечественные клубы)

Комментарий

• Думаю, что коням сегодня придётся тяжело.

Комментарий

• А конягам?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Очень хороший сегодня футбольный вечер. Нет, я не злорадствую, и евроочко жалко, но всё-таки! :)

Комментарий

• Ай да мясо, ай да молодцы!! матч не видел но результат приятно удивил. Говорят Дикань тянул всё.

Не так всё радужно у Зенита. Играли питерцы а выиграли голландцы. Вчерашний матч напомнил игру Интера и Барсы: весь матч возили тюльпанщиков а в итоге получили сами, и нормально получили.
              ЗЫ на Петровском 4 банки вполне по силам забить.
              P.S. пропустили таки очень дохрена.

Киев порадовал. Хороший задел на вторую игру, только в Англии можно и 3 принять, не задумываясь. МС будут злые и при своих трибунах это архиопасно. В след. матче психология будет играть первостепенную роль. Палыч не должен подкачать.

С конюшней всё было ясно сразу после жеребьевки. Жаль.

Даёшь финал ДК - Спартак
              Млять, а Шева таки живой!

Комментарий

• У коней с Порту получился матч один в один как с Зенитом.Хорошо отыграли первый тайм,во втором пропустили,пытались догнать но поезд уже ушел.Зенит вчера не досмотрел заснул после первого тайма,но в то что мешки отыграются на Петровском не верю.((
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Зенит вчера не досмотрел заснул после первого тайма,но в то что мешки отыграются на Петровском не верю.((
                  Посмотрел бы лучше Спартак, точно бы не уснул

Комментарий

• Да его же позже показывали,поэтому и не посмотрел.

Комментарий

• А надо было через сопкаст в прямом эфире смотреть, если нету НТВ+.

Комментарий

• Для Сопкаста надо было бы закачку торрента выключить.Это не входило в мои планы,я сегодня вечером хочу "Безумие" посмотреть.)))

Комментарий

• что за сопкаст?

Все. нашел
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну да, ставишь программку и смотришь. Вот только надо знать где узнавать номера живых каналов. Я узнаю в сообществе
                            http://community.livejournal.com/ru_football/

Комментарий

• мясо реально порадовали! карпин походу все таки чего то стоит если даже этим составом так играли - молодцы! любимым коняшкам не везет с реализацией моментов катастрофически... ну а зениту очень крупно не повезло
                              у спартака неплохие шансы - хотя дома придется попотеть

Комментарий

• спартаку будет нереально тяжело дома. вчера они просто отскочили. дикань тащил по полной программе. мне кажется, что второй раз аякс такой ужасной игры в обороне им не простит.

Комментарий

Обработка...
                                X