Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Свернуть
X
-
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Последний раз редактировалось Mike; 07-03-2010, 20:21.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВМетки: Нет
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги, сорри за оффтоп, конечно, но что вы находите интересного в DT? Я уже вторую неделю пытаюсь впихнуть себе в голову их альбомы, начиная с greatest hits.. у меня ничего не выходит- имхо скучная, абсолютно заурядная и неузнаваемая команда. Тоска, серость, короче. Что я делаю не так?)))
-
Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщениеНужно наверное не с хитов начинать, а со старых альбомов к новым. по-любому что-нибудь для себя обнаружишь. Закон перехода количества в качество сработает.Последний раз редактировалось Flap Deflection; 07-03-2010, 22:51.
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНачал вчера качать и паралельно слушать. Меня хватило только на пол песни. После этого остановил и стёр.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
раз не понимаешь нефига лезть...это братан класика. на этой группе выросли 3 поколения....этоне Рамштайн и не Би2, и не темболее земфира... сдесь слушать надо...выбирая одну песню не поймещь, а хочешь понять скачай Fear Of The Dark если её понял то пишиНичто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!
Комментарий
-
Сообщение от Manowar Посмотреть сообщениераз не понимаешь нефига лезть...это братан класика. на этой группе выросли 3 поколения....этоне Рамштайн и не Би2, и не темболее земфира... сдесь слушать надо...выбирая одну песню не поймещь, а хочешь понять скачай Fear Of The Dark если её понял то пиши
Ну и естественно зразу учить людей) А вот о том, что в ".....это братан класика..." класика с двумя "с" должно писаться(так как вот это точно классика) и позабыл))Последний раз редактировалось saamson; 08-03-2010, 10:39.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Мне понравился новый Эдди - интересно, кто автор рисунка. На Хищника весьма похож, как уже говорилось. Хотелось бы видеть его если не на обложке, то хотя бы в буклете. Название "У последней черты" классное - "The Final Frontier" - прям как Люди Икс: Последняя Битва. В общем, здоровый пафос, такое я люблю. Трек-лист - фальшивка, на мой взгляд. На разных википедиях тоже вбивались некоторыми досужие фантазии, вплоть до 15 треков, но их быстро удаляли.
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги, сорри за оффтоп, конечно, но что вы находите интересного в DT? Я уже вторую неделю пытаюсь впихнуть себе в голову их альбомы, начиная с greatest hits.. у меня ничего не выходит- имхо скучная, абсолютно заурядная и неузнаваемая команда. Тоска, серость, короче. Что я делаю не так?)))
Начни слушать с Images & Words потом Metropolis Pt2,потом Train Of Thoughts,потом Octavarium,потом последнии Black Clouds.
Ну как-то в общем так..))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу начни действительно с их второго альбома Images & Words я с него и начинал их слушать.Не знаю почему она для тебя неузнаваемая-как раз ДТ легче всех узнать по голосу ЛаБри,гитаре Петруччи и барабанам Портного.Сложная наввороченная музыка с очень запоминающимися мелодиями и сыгранная очень серьезными музыкантами-вот чем мне лично ДТ нравится.Причем из всех прог-музыкантов ДТ единственные кому удалось (и удается) совместить навороты с мелодизмом,до них я ни у кого подобного не слышал.
Начни слушать с Images & Words потом Metropolis Pt2,потом Train Of Thoughts,потом Octavarium,потом последнии Black Clouds.
Ну как-то в общем так..))
отпишусь потом как оно))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий