If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Послушал Forensic Follies Бакетхэда. Осилил три с половиной песни: первая впечатлила, вторая улыбнула)))
Наверное помешал свежепроженный Evil Army-Evil Army (2006). Крутой американский треш: http://www.youtube.com/watch?v=2h86B0I6ijQ
Егор я еще не все переслушал.Но начал с последних альбомов.Расскажу про то что прослушал не урывками а полностью:
2007-Pepper’s Ghost-вот это альбом как раз в классическом гитарном стиле.Чем-то напоминает Сатча и Мура одновременно.Можешь а принципе с него начинать.
Albino Slug-Альбом в духе Pepper’s Ghost но там под конец какие-то гитарные экспреименты.
2008-From the Coop-это хрень полная,даже не качай.Там под драм машину он на гитарке че-то наигрывает и запись никакая.Очень похоже на рабочие наброски в студии.
2009-A Real Diamond in the Rough-Если не ошибаюсь этот альбом мне больше всего понравился.Что-то в духе сольника Фридмана Introductions.Медленные вещи иногда под акустику.Очень приятно слушается.
Forensic Follies-авангард индастриал.Послушать такое интересно,особенно как он со звуком гитарным работает.Даже и не скажешь что это гитара.
Needle in a Slunk Stack-альбом в том же стиле как и Forensic Follies но я его еще не весь послушал.
Последний раз редактировалось dreadful; 17-03-2010, 09:49.
Все приглядываюсь к Бакетхэду, но ничего пока не качал, в очереди. Пока читаю о нем - чего стоит ожидать. Хотелось бы услышать ваше мнение - что вцелом представляет из себя. И с какого альбома лучше начать - уж очень у него их много..
во-первых, я так и не понял - они у него инструментальные?
Выходит любой рок-стиль лишь бы качественно, неординарно и хорошо.
Совершенно верно.Что точно не перевариваю так это глэм (хотя Синдереллу и Скид Роу слушаю) и блецк-метал (ну это для меня вообще клиника!).Ну и всякие очень экстремальные стили-типа грайнда и его приграничные территории.Стоунер я так и не понял:нахрена все это гордили когда есть гениальнейшии оригинал-Black Sabbath.
По поводу хеви-метал альбомов Ведроголового-дома гляну,повспоминаю.Дело в том что их много а прослушиваю я их всех в машине и один за одним.Фиг запомнишь какой альбом в каком году выпустил и в каком стиле записал.
Я даже и не знаю как это все подсчитать.Слушаю все по мере скачанного и купленного.
Из того что приобрел за последнюю неделю и слушаю дома-Godsmack "Faceless",Alice In Chains,Ozzy "The Ultimate Sin",Alchemist "Organasm" и U2 "War".На подходе две посылки с Paradise Lost "Icon' и "Shades Of God,Orphaned Land "Sahara", еще три диска Alice In Chains и Pretty Maids "Future World"-это значит как придут буду слушать.
В машину на болванки закатал всего Бакетхеда-ознакамливаюсь с его обширным творчеством.А там их дохера и больше:Ведроголовый альбомов двадцать уже выпустил!!
Ну вот как мне определить чего именно я слушаю?))
Выходит любой рок-стиль лишь бы качественно, неординарно и хорошо.
Прокомментировать: