Я все подряд слушаю в принципе.
В основном black/death.
Зимой хардкор/пост-рок активно слушал.
Хэви/павер и т.п только самое известное.
хз как вы по процентам раскидали так легко))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Свернуть
X
-
Вот раскопал его фотку без маски.На Слэша сцуко похож.))
Прокомментировать:
-
Бакетхэд крут, Артур не зря говорит. Он в куче проектов переиграл. И очень у него своеобразное музыкальное мышление.
Прокомментировать:
-
Гитарист.Я о нем узнал когда он у Акселя в Ганзах подрабатывал.Занятная довольно натура-выступает в маске и с большим ведром с надписью KFC на голове.Ну это ладно,каждый выделяется на сцене как может.
Главное что гитарист он очень хорошии,мелодичный.Не все правда сольники у него интересны,есть такие что авангард там такой что без ста грамм не разберешься.
Ну вот собственно про него что в Викпедии пишут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Buckethead
Личность как в плане музыки так и в плане имиджа.Я его пару концертов на торрентах скачал-тоже довольно интересное зрелище.
Вот он этот тип гражданской наружности.))
Последний раз редактировалось dreadful; 12-03-2010, 14:56.
Прокомментировать:
-
Я даже и не знаю как это все подсчитать.Слушаю все по мере скачанного и купленного.
Из того что приобрел за последнюю неделю и слушаю дома-Godsmack "Faceless",Alice In Chains,Ozzy "The Ultimate Sin",Alchemist "Organasm" и U2 "War".На подходе две посылки с Paradise Lost "Icon' и "Shades Of God,Orphaned Land "Sahara", еще три диска Alice In Chains и Pretty Maids "Future World"-это значит как придут буду слушать.
В машину на болванки закатал всего Бакетхеда-ознакамливаюсь с его обширным творчеством.А там их дохера и больше:Ведроголовый альбомов двадцать уже выпустил!!
Ну вот как мне определить чего именно я слушаю?))Последний раз редактировалось dreadful; 12-03-2010, 14:01.
Прокомментировать:
-
40 %-прогрессив
35 %-хард рок
20 %-хэви
5 %-остальное
примерно так
Прокомментировать:
-
Из металла (если не брать русский панк и пост-панк, который составляет процентов так 40 слушаемой мной музыки вообще, а так же всяких сербов, бардов, классики, русский народный фольклор, в общем всего понемногу):
40% - хэви
30% - дум
10% - трэш
5% - павер
5% - дес
5% - nwobhm
5% - всяко-разно
Прокомментировать:
-
80% - блюзз.ы. кто-что предпочитает отпишитесь, уж))
5% - фолк
5% - джаз
5% - авангард
5% - хэви
Прокомментировать:
-
Много раз слушал "Images... . И еще "Метрополис 2" старательно пытаясь вникнуть в перепетии сюжета и концепции, но понял не до конца(
Остальное один - два раза. Больше не лезет.
Вообще, где-то из слушаемого мною:
70% - треш
15% - хеви
5% - дес
5% - nwobhmr
5% - всяко-разно
з.ы. кто-что предпочитает отпишитесь, уж))
Прокомментировать:
-
Ну Queensryche я бы еще назвал,хотя это не прог-метал а какие-то зачатки его.
Прог довольно идиотическое понятие,под него вообще чего угодно можно приписать,это как альтернатива под нее все что угодно лепят.
Прокомментировать:
-
Я например, могу назвать вот такую примечательную прог-работу:
Psychotic Waltz - A Social Grace (1990)
А так.. некоторые к прог-металу и Blind Guardian причисляют. Эдак можно договориться и что Iron Maiden - прог-метал.
Прокомментировать:
Прокомментировать: