В Hollow Years с "Falling into Infinity", Артур. Где ж еще!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Свернуть
X
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеВ Hollow Years с "Falling into Infinity", Артур. Где ж еще!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Mariner, алаверды:тебе как в анекдоте DT Рабинович напел или ты действительно слушал их? Если второе, тогда ответь на вопрос dreadful-а. Ну где, где ты там услышал поливы, которых нет у Мальмстина? И не надо мне ля-ля про новый альбом - Мальмстин неисправим.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение"После выхода Images & Words большое количество групп вдруг заиграли как ДТ.Это тебе не показатель класса и влияния этой группы на других?" - ну-ну. А теперь я жду рассказа о том как Миталека изобрела трэш-метал :-)
Ты же прога по идее больше меня слышал?Это же так?Ты мне можешь хоть одну группу назвать игравшую прог-метал до успеха Images & Words???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Много раз слушал "Images... . И еще "Метрополис 2" старательно пытаясь вникнуть в перепетии сюжета и концепции, но понял не до конца(
Остальное один - два раза. Больше не лезет.
Вообще, где-то из слушаемого мною:
70% - треш
15% - хеви
5% - дес
5% - nwobhmr
5% - всяко-разно
з.ы. кто-что предпочитает отпишитесь, уж))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Из металла (если не брать русский панк и пост-панк, который составляет процентов так 40 слушаемой мной музыки вообще, а так же всяких сербов, бардов, классики, русский народный фольклор, в общем всего понемногу):
40% - хэви
30% - дум
10% - трэш
5% - павер
5% - дес
5% - nwobhm
5% - всяко-разно
Комментарий
Комментарий