Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    Выходит любой рок-стиль лишь бы качественно, неординарно и хорошо.
    Совершенно верно.Что точно не перевариваю так это глэм (хотя Синдереллу и Скид Роу слушаю) и блецк-метал (ну это для меня вообще клиника!).Ну и всякие очень экстремальные стили-типа грайнда и его приграничные территории.Стоунер я так и не понял:нахрена все это гордили когда есть гениальнейшии оригинал-Black Sabbath.

По поводу хеви-метал альбомов Ведроголового-дома гляну,повспоминаю.Дело в том что их много а прослушиваю я их всех в машине и один за одним.Фиг запомнишь какой альбом в каком году выпустил и в каком стиле записал.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Все приглядываюсь к Бакетхэду, но ничего пока не качал, в очереди. Пока читаю о нем - чего стоит ожидать. Хотелось бы услышать ваше мнение - что вцелом представляет из себя. И с какого альбома лучше начать - уж очень у него их много..

во-первых, я так и не понял - они у него инструментальные?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну раз пошел такой оффтоп то скачал и никак не доберусь до Tank

и

Jag Panzer с 1983 по 2007 года. Голос и внешность их вокалиста, некоторые считают похожими на Б. Дикинсона)))
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

а что сталось с Tank кто знает?особенно их Turn Your Head Around хорош,на моторхед похожи
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Повторю свой вопрос про Бакетхэда. Артурчик, что посоветуешь? Кто еще разбирается в этом товарище?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Егор я еще не все переслушал.Но начал с последних альбомов.Расскажу про то что прослушал не урывками а полностью:

2007-Pepper’s Ghost-вот это альбом как раз в классическом гитарном стиле.Чем-то напоминает Сатча и Мура одновременно.Можешь а принципе с него начинать.
              Albino Slug-Альбом в духе Pepper’s Ghost но там под конец какие-то гитарные экспреименты.
              2008-From the Coop-это хрень полная,даже не качай.Там под драм машину он на гитарке че-то наигрывает и запись никакая.Очень похоже на рабочие наброски в студии.
              2009-A Real Diamond in the Rough-Если не ошибаюсь этот альбом мне больше всего понравился.Что-то в духе сольника Фридмана Introductions.Медленные вещи иногда под акустику.Очень приятно слушается.
              Forensic Follies-авангард индастриал.Послушать такое интересно,особенно как он со звуком гитарным работает.Даже и не скажешь что это гитара.
              Needle in a Slunk Stack-альбом в том же стиле как и Forensic Follies но я его еще не весь послушал.
              Последний раз редактировалось dreadful; 17-03-2010, 09:49.

Комментарий

Отлично, сэнкс. Как я понимаю, все инструменталы?
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Послушал Forensic Follies Бакетхэда. Осилил три с половиной песни: первая впечатлила, вторая улыбнула)))
                  Наверное помешал свежепроженный Evil Army-Evil Army (2006). Крутой американский треш:
                  http://www.youtube.com/watch?v=2h86B0I6ijQ
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну насчет Forensic Follies я предупреждал.Это какой-то авангард индастриал-не каждый такое до конца осилит.))

Да Егор,там все инструменталы,у него есть один альбом с песнями (там Танкян спел и еще кто-то) но я его еще не слышал.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 18-03-2010, 14:25.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Да Егор,там все инструменталы,у него есть один альбом с песнями (там Танян спел и еще кто-то) но я его еще не слышал.
                      может быть Танкян? Серж который...

Комментарий

Исправил.
                        ну да,он самый.)

Комментарий

http://www.roadrunnerrecords.com/bla...sitemID=145753
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Mike Portnoy о своём уходе:

«Я собираюсь написать кое-что, о чём никогда бы не подумал писать.

После 25-ти лет я решил уйти из DREAM THEATER... Из группы, которую я основал, возглавлял и по-настоящему любил четверть века.

Для многих людей это будет абсолютным шоком, некоторые просто не поймут, но, пожалуйста, поверьте мне, что это не поспешное решение… Это то, с чем я боролся около года…

После того потрясающего опыта, который я получил, играя с HAIL!, TRANSATLANTIC и AVENGED SEVENFOLD в прошлом году, я с прискорбием пришёл к выводу, что участвуя в этих проектах я получил больше удовольствия и наладил отношения лучше, чем в DREAM THEATER.

Пожалуйста, поймите меня правильно, я люблю парней из DREAM THEATER, у нас общая длинная история, дружба и глубокая связь… Просто я подумал, что мы сильно нуждаемся в небольшом перерыве.

DREAM THEATER всегда были моим детищем… Я лелеял этого ребёнка каждый день и уделял ему внимание каждый момент своей жизни, начиная с 1985-го года… 24 часа в неделю, 7 дней в неделю, 365 дней в году… Я никогда не отдыхал от нескончаемых дел DREAM THEATER (даже когда группа «засыпала» между циклами)… Работал сверхурочно, но не по долгу службы, такое нормальные люди вряд ли будут делать для группы.

Но я пришёл к заключению, что машина DREAM THEATER стала меня сжигать… И мне действительно нужен отпуск от группы, чтобы сохранить мои отношения с остальными участниками и поддерживать мой дух голодным и вдохновлённым для DREAM THEATER.

У нас был бесконечный цикл «сочинение-запись-тур» почти 20 лет (в каждый из которых я непрерывно наблюдал за всеми аспектами), и в то время как несколько месяцев врозь в течение многих лет нам были очень нужны и полезны, я честно надеялся, что группа просто согласится со мной, отправившись в небольшой «отпуск», чтобы перезарядить наши аккумуляторы и «спасти меня от нас самих».

К сожалению, в ходе моего обсуждения с парнями они решили, что не разделяют мои чувства и готовы продолжить без меня, а не просто взять передышку. Я даже предложил, что могу делать для них работу время от времени в 2011-м году, и тем самым пошёл против своих собственных желаний, но этому не суждено было случиться…

Несмотря на то, что для меня очень тяжело даже подумать о DREAM THEATER без Mike’а Portnoy (чёрт возьми, мой отец придумал название для группы!), я не хочу стоять на их пути… Так что я решил принести себя в жертву и просто покинуть группу, чтобы не сдерживать их желания.

Довольно странно, я только что читал интервью, которое недавно дал, — меня спросили о будущем DREAM THEATER, и я сказал «всегда следуйте за своим сердцем, и будьте верны себе»… К сожалению, должен сказать о том, что в данный момент моё сердце не с DREAM THEATER... И я мог бы просто «пройти через это», но таким образом не был бы верен себе, если бы остался ради обязательств, а не взял отпуск, который мне был необходим.

Желаю парням всего наилучшего и надеюсь, что музыка и наследие, которое мы создали вместе, будут радовать фэнов многие годы… Я горжусь каждым альбомом, который мы записали, каждой песней, которую сочинили, и каждым концертом, на котором выступили…

Я прошу прощения у всех разочарованных фэнов DREAM THEATER по всему миру. Я действительно пытался спасти ситуацию… Честно говоря, я просто хочу сделать перерыв (а не порвать с группой)… Но счастье нельзя вызвать силой, оно должно исходить изнутри.

Вы, фэны DREAM THEATER, самые лучшие фэны в мире, и как вы знаете, я всегда старался изо всех сил для вас, и надеюсь, что вы останетесь со мной в моём будущем музыкальном путешествии, везде, куда бы меня ни занесло… (Все вы знаете мои принципы, так что будьте уверены, что недостатка в предстоящих проектах Mike’а Portnoy не будет!)
                            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

"Умер Максим - да и х** с ним!"

Комментарий

охохо. Историю DT на этом можно заканчивать.
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X