Гонза - ждём твоих записей!! ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА мне доставляет вот этот парень: Томас ЛэнгНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот приедет в ноябре схожу проверю так ли это.))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеШо-то я не тот ДТ слушаю.Где у Петруччи скоростные соляки??
Вообще, Dream Theater звучит лучше на концерте, чем в студии.
Кстати, неплохо звучит The Number Of The Beast от Дримов.Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
Очень нехило сыграли ДТ "Dark Side Of The Moon" Pink Floyd (жена ругается, что звучание как раз и Флойдов и спёрли), "Master Of Puppets" Melallica, "Live In Japan" Deep Purple.Последний раз редактировалось fisCher; 19-11-2010, 14:33.Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
Что находит в Театре Грез? Ну, начинать стоит с классики (Images & Words, 92)Последний раз редактировалось Мэтт Барлоу; 25-03-2011, 19:06.
Комментарий
-
Ну вот опять прочитал:
"MARCO MINNEMANN новый барабанщик DREAM THEATER?
По активно циркулирующим слухам, новым барабанщиком DREAM THEATER будет 40-летний Marco Minnemann (KREATOR, NECROPHAGIST)."
Будем наедятся.Для меня это самая интересная и желанная кандидатура на замену Мишки.Кстати никогда бы не сказал что ему сороковник,я его живьем видел когда они с Креатором к нам приезжали.Выглядит он намного моложе.))Последний раз редактировалось dreadful; 29-12-2010, 10:08.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий