Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Фортепьянные концерты это не мое,я на них засыпаю.))
Выскажусь по сабжу.С первого раза понравилось практически все.С Манджини все в порядке-ну это я и после концерта понял.Барабанов стало поменьше но мне кажется теперь Рудесса чуть больше выпятили на первый план,Outcry там вообще его больше всех слышно.))Тексты стали попроще,лучше бы ЛаБри дали больше развернутся в этом плане его Far From Heaven получилась великолепна.Вообще этот альбом более мелодичней и легче предыдущего,по ходу мужики вспомнили что умеют играть не только навороченные но и мелодичные соло.Этим альбом мне больше напоминает их ранние работы,а Breaking All Illusions так вообще является приветом из 92 года.Не очень понравилась Briges In The Sky песня является сборищем всех штампов имени ДТ.
Если говорить в общем,то впечатления наивысшие.Новый альбом уже нравится тем что в нем слышится дух ранних работ-у дядек появилась былая легкость.
За обложку Я готов Хью Сайму руки сломать,авторитетнейший человек а идеи у людей ворует-стыдоба да и только.До этого все не было случая у меня разглядеть что нарисовано на обложке-все время мелкое разрешение попадалось.Вот глянул внимательно и офигел!!
Вот смотрите на это...
А теперь на это...
Взяли и украли обложку у своего же шведского музыкального клона.))
Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Комментарий