Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    скачай лучше какой-нить фортепьянный концерт
    Ни за что!!!
    Фортепьянные концерты это не мое,я на них засыпаю.))

Выскажусь по сабжу.С первого раза понравилось практически все.С Манджини все в порядке-ну это я и после концерта понял.Барабанов стало поменьше но мне кажется теперь Рудесса чуть больше выпятили на первый план,Outcry там вообще его больше всех слышно.))Тексты стали попроще,лучше бы ЛаБри дали больше развернутся в этом плане его Far From Heaven получилась великолепна.Вообще этот альбом более мелодичней и легче предыдущего,по ходу мужики вспомнили что умеют играть не только навороченные но и мелодичные соло.Этим альбом мне больше напоминает их ранние работы,а Breaking All Illusions так вообще является приветом из 92 года.Не очень понравилась Briges In The Sky песня является сборищем всех штампов имени ДТ.
    Если говорить в общем,то впечатления наивысшие.Новый альбом уже нравится тем что в нем слышится дух ранних работ-у дядек появилась былая легкость.
    За обложку Я готов Хью Сайму руки сломать,авторитетнейший человек а идеи у людей ворует-стыдоба да и только.До этого все не было случая у меня разглядеть что нарисовано на обложке-все время мелкое разрешение попадалось.Вот глянул внимательно и офигел!!
    Вот смотрите на это...

А теперь на это...

Взяли и украли обложку у своего же шведского музыкального клона.))

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    По поводу музыки вцелом. Что-то я не уловил, а в какой момент отвалил Ширли? Я думал, он их пожизненно будет продюсировать как и Мэйден. А тут смотрю - продюсер Петруччи в гордом одиночестве. Да и тексты он сочинил все до единого.
    Егорыч акстись!!Ширли продьюсировал им только один (самый попсовый) альбом Falling Into Infinity,дальше уже Мишка с Петруччи сами справлялись.То что Петрушкин сам занялся новым альбомом неудивительно,опыт есть чего бы не продолжить этим заниматься.))
    Последний раз редактировалось dreadful; 05-09-2011, 23:00.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ширли продьюсировал им только один (самый попсовый) альбом Falling Into Infinity,дальше уже Мишка с Петруччи сами справлялись.
      он ещё и замечательные Six Degrees of Inner Turbulence и Train Of Thought микшировал. а на Falling Into Infinity звук по-моему просто потрясный, особенно на те времена. да и альбом замечательный и очень недооцененный.

Комментарий

• А мне он как-то не очень.Песни хорошие спору нет,одна Hollow Years уже многого стоит,но звук попсовый,на следующем Scence From The Memory все было намного интересней.
        Микширование это уже несколько иное,там он уже волю Портного и Петруччи выполнял.Как говорили так ручки и крутил.Кстати мы еще забыли концертник Once In A Live Time упомянуть его тоже Ширли продюсировал.

Комментарий

• Че-то мне как-то не очень пока этот "Драматический поворот...". Не цельный он какой-то, только вроде одну тему начнут, только она "на ухо ляжет" - сразу перескакивают на что-то еще. Но это может я пока не въехал во все...а по звуку - все ОК, нету приснопамятного "барабаны и все остальное". В любом случае они доказали свою дееспособность без Миши.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Мда. В принципе - ожидал большего. Нормальный такой альбом, но предыдущий - на порядок выше. Отсутствие Портного вообще не заметно. Ну и хорошо.
            Особенно радует Breaking All Illusions, особенно - в инструментальном варианте
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мне весь альбом нравится,слушаю до сих пор,еще не надоел.Три последние песни особенно хороши.))

Комментарий

• По наводке ДБ послушал вчера инструментальные версии... И всерьез задался вопросом: Нахрена таким замечательным музыкантам такое пустое место под названием ЛяБри? Точнее, не совсем пустое - оно явно мешает. Лишнее по всем статьям. В голове нарисовался DT в виде организма, на котором паразитирует вокалист.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А стихи кто тогда петь будет??)))
                  Кстати у Петруччи неплохой голос,вполне мог бы ЛяБри заменить.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    А стихи кто тогда петь будет??)))
                    Кстати у Петруччи неплохой голос,вполне мог бы ЛяБри заменить.
                    Думаю, что никто))
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                    X