Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Radar
    Участник ответил
    вероятно, имелось в виду The Dark Ethernal Night

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Manowar Посмотреть сообщение
    раз не понимаешь нефига лезть...это братан класика. на этой группе выросли 3 поколения....этоне Рамштайн и не Би2, и не темболее земфира... сдесь слушать надо...выбирая одну песню не поймещь, а хочешь понять скачай Fear Of The Dark если её понял то пиши
    Во ересь! Товарищ не прочитал сообщения выше и подумал, что речь про Мейден)
    Ну и естественно зразу учить людей) А вот о том, что в ".....это братан класика..." класика с двумя "с" должно писаться(так как вот это точно классика) и позабыл))
    Последний раз редактировалось saamson; 08-03-2010, 10:39.

Прокомментировать:

• Templar
    Участник ответил
    Как репу не чесал, так и не понял какая взаимосвязь между Dream Theater и Fear Of The Dark..или может я чего не знаю..

Прокомментировать:

• Manowar
    Участник ответил
    раз не понимаешь нефига лезть...это братан класика. на этой группе выросли 3 поколения....этоне Рамштайн и не Би2, и не темболее земфира... сдесь слушать надо...выбирая одну песню не поймещь, а хочешь понять скачай Fear Of The Dark если её понял то пиши

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    зря вы так, ребята...
    я начинал слушать с последнего и довольно быстро втянулся)
    а начинать наверное стоит с Images & Words...идеально-шедевральный альбом!

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
    Начал вчера качать и паралельно слушать. Меня хватило только на пол песни. После этого остановил и стёр.
    Кроме "черных облаков" ничего не слышал, но и там ясно, что ребзя серьёзные и знают своё дело. Но не впечатлило сильно, хотя некоторые трэки понравились.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
    Нужно наверное не с хитов начинать, а со старых альбомов к новым. по-любому что-нибудь для себя обнаружишь. Закон перехода количества в качество сработает.
    Ни справа налево ни слева направо не сработал. Ну вообще ни одна песня не зацепила. Единственное, последний альбом не слышал. Начал вчера качать и паралельно слушать. Меня хватило только на пол песни. После этого остановил и стёр.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 07-03-2010, 22:51.

Прокомментировать:

• vlad198401
    Участник ответил
    Нужно наверное не с хитов начинать, а со старых альбомов к новым. по-любому что-нибудь для себя обнаружишь. Закон перехода количества в качество сработает.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    коллеги, сорри за оффтоп, конечно, но что вы находите интересного в DT? Я уже вторую неделю пытаюсь впихнуть себе в голову их альбомы, начиная с greatest hits.. у меня ничего не выходит- имхо скучная, абсолютно заурядная и неузнаваемая команда. Тоска, серость, короче. Что я делаю не так?)))
    И я того же мнения.

Прокомментировать:

Обработка...
X