Григорий, зачем мне тебе подсказывать?
Я сам прошел разные фазы понимания темы, и вернулся к тому, что Красная армия спасла мир от большого зла.
А ты сам читай и понимай, никто тебе в голову не вложит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Юбилей Победы
Свернуть
X
-
Андрей, я тоже изрядно выпил, но причём здесь сектанты? Научись в конце концов себя контролировать!Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТебе, сектанту, и про военный юбилей есть что сказать?
Ну так скажи, не томи.
А про вторую мировую пока не прочувствую что там произошло говорить не стану. Смотрю по этой теме ты первым подсказчиком вызываешься.Последний раз редактировалось Flap Deflection; 08-05-2015, 22:48.
Прокомментировать:
-
Тебе, сектанту, и про военный юбилей есть что сказать?
Ну так скажи, не томи.
Прокомментировать:
-
Поддерживаю.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев честь дня победы прокрутил подряд на приличной громкости с открытым балконом 3 пластинки военных песен высоцкого, изданных в германии, как ни странно. пусть слушают мерзавцы и в аду горят
такое вот now playing сегодня
Ну тут опять что ни пень то кочка. Андрей... у меня слов нет, поэтому выдохнул и поставил многоточие.Поставь им...
Прокомментировать:
-
Главное - встать утром.
А то я чота забухал под военные песни.
Прокомментировать:
-
Наши есть.
Завтра я поеду поздравлять одного коньяком и двумя банками икры !!
Прокомментировать:
-
Поставь им "День Победы" и "Я сегодня до зари встану".
Пусть усруцца, гады.
Когда наши деревни жгли, им всё заебись было.
Вот и получили пездов за всю хуйню.
Прокомментировать:
-
в честь дня победы прокрутил подряд на приличной громкости с открытым балконом 3 пластинки военных песен высоцкого, изданных в германии, как ни странно. пусть слушают мерзавцы и в аду горят
такое вот now playing сегодняПоследний раз редактировалось Mike; 08-05-2015, 19:36.
Прокомментировать:
-
Артур - присоединяюсь. Вечная пямять.
У меня из воевавших жив только дед жены в Калининградской области - участник ВОВ. Который несмотря на свои за 90 лет еще может показать Кузькину мать кому надо.
Когда в начале мая приперлись местные чиновнички приглашать его на "празднество", он так и сказал: "Не пойду на эти поминки!".
Прокомментировать:
-
Мои соболезнования.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМой последний пост в этой теме...
Бабушка умерла 08.05.10,вчера похоронили.((Ушел из моих родичей последний свидетель этой войны.
Вот такие вот пироги...
Прокомментировать:
Прокомментировать: