С праздником, кстати! Действительно, День Победы - святой для нас всех день. Самый главный праздник по сути...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Юбилей Победы
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеБабушка в оккупации в Краснодаре сидела.
Вобщем все воевали и переживали то нелегкое время..
Бабушка умерла 08.05.10,вчера похоронили.((Ушел из моих родичей последний свидетель этой войны.
Вот такие вот пироги...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеРубберман, а ты в этот день как, слёзы льёшь по "невинно убиенным борцам за свободу Украины"?
Дед по отцу был партизаном в житомирских лесах, отец рассказывал, что бабушку с братом отца на руках за несколько минут до расстрела вырвал из рук немцев староста. Так что я мог и родиться.
А по матери дед, уроженец ивановской области, был артелеристом. Под впечатлением от войны хотел даже книжку писать, но не сложилось.
С утра 9 мая смотрел на парад(впервые за 5 лет проводился), посетил российский большой десантный корабль Цезарь Куников, зашедший к нам в порт, а вечером на потемкинской леснице послушал Сосо Павианошвили и Софию Ротару. Мейден, к сожалению не привезли.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСоболезнуюТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМой последний пост в этой теме...
Бабушка умерла 08.05.10,вчера похоронили.((Ушел из моих родичей последний свидетель этой войны.
Вот такие вот пироги...
Комментарий
-
Артур - присоединяюсь. Вечная пямять.
У меня из воевавших жив только дед жены в Калининградской области - участник ВОВ. Который несмотря на свои за 90 лет еще может показать Кузькину мать кому надо.
Когда в начале мая приперлись местные чиновнички приглашать его на "празднество", он так и сказал: "Не пойду на эти поминки!".
Комментарий
-
в честь дня победы прокрутил подряд на приличной громкости с открытым балконом 3 пластинки военных песен высоцкого, изданных в германии, как ни странно. пусть слушают мерзавцы и в аду горят
такое вот now playing сегодняПоследний раз редактировалось Mike; 08-05-2015, 19:36.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
да нет тех людей уже
как и наших тоже уже нет почти
че нить им включу завтра, чтобы помнили, суки..Последний раз редактировалось Mike; 08-05-2015, 22:15.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий