Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Особенности беларусской метал-сцены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Андрюха,я уверен что их не меньше и не больше пасут по интернету нежели нас.)))
    Ох мля,я слово "батько" с маленькой буквы написал.Ну все я влип....
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У нас может кого и пасут, но не каждого же болтуна. Пасут только активных фигур, которые могут на что-то влиять, вокруг которых что-то организовывается. Так что ни Андрэ, ни Степан, ни я, например, никому не нужны.
      Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Просто фильтром по слову "батька"
      Ох, наверное специалисты они по батьке Махно
      Какие там ещё батьки были..?
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-05-2010, 16:49.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Егор а что там у вас за политически строй??:-)))
        По Минску мотаются черные воронки и вяжут всех на основании доносов.А батько по локоть в крови лично руководит массовыми расстрелами?
        В общем не видать вам Мейденов.))
        действительно...Дикий нас наверное с Северной Кореей попутал...

Комментарий

Да ребят... Тут вообще без шансов, чтобы такие мировые звёзды как Мэйдэн заехали в Минск! Пфф...
          "Батька" даже не в состоянии брать пример с других стран с более менее хорошей политической ситуацией и наличием хоть какой-то демократии... А всё потому что нашему "Отцу" это не надо!)) Его всё устраивает! Всё своё, всё натуральное... Лишь бы другие не совались.) А зачем что-то менять? Ещё бы! Кто ж не захочет чтобы ему все подчинялись и богатство так и кружилось вокруг?! Он смотрит на народ не как на людей, судьба которых зависит от него, а как на тупое мясо, которое должно всегда быть готовым отдать свою жизнь за родное болото! Как бы "воспитывает патриотизм".) Он поэтому фактично и замуровался от всей инфо структуры вокруг нас, словно возводит стену от мира сего, чтобы никто не знал всё что не связано с его странной... А пасут кстати всех, не только влиятельных!
          Be Quick or Be Dead baby =*

Комментарий

Поэтому в принципе ждать их приезда в нашем, простите, анусе - это трата времени...

Комментарий

Сообщение от =AlcotrassFog= Посмотреть сообщение
              А пасут кстати всех, не только влиятельных!
              Да это сколько ж пастухов надо, чтоб всех пасти?

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                в идеале, для такой ситуации может быть как в старые советские времена - каждый второй стучит на соседа, а сосед, в свою очередь стучит на стукача. И все при работе оказываются .
                "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Я имел ввиду, что верха в прямом смысле слова грызут не только влиятельных людей и "активных фигур", а практически любого, кто идёт против порядка "батьки". И даже если вы правы и ни в чём не повинны, то закон всё равно вас не спасёт)

Комментарий

теперь я понял, почему они, объехав всю южную америку, не заехали в венесуэлу...
                    Не хочу курить траву и других наркотиков,
                    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                      теперь я понял, почему они, объехав всю южную америку, не заехали в венесуэлу...
                      В 2009 и 1992 заезжали

Комментарий

Ну, сам Лука, конечно же, никаких заезжих музыкантов лично не контролирует. У него и так проблем хватает. Но говорить о том, что его правление влияет на их визиты, можно.

Во-первых, общий имидж страны - этакого изгоя в Европе с непредсказуемым самодуром наверху.

Во-вторых, один из важнейших минусов его многолетнего правления - крайне сложные возможности развития бизнеса в общем, и шоу-бизнеса в частности. В этом плане у нас отставание на десятки лет от той же Москвы - мало организаторов, практически нет опыта (Славянский Базар - сами понимаете, не в счет:)), мало клубов, мало подготовленных площадок, все кругом убого. Некоторую надежду дает открытая в начале этого года Минск-арена. Раммштайн как раз там и выступали.

Так что личное отношение президента к народу, вещь конечно, важная)) Но проблема тут куда более широкая. Это просто совершенно неразвитая сфера у нас.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

сейчас в любую страну можно практически любого артитста привезти...
                          но Снейк прав...у нас это не развито...хотя сдвиги определенные есть в этом направлении....раньше был полный голяк, а сейчас потихоньку стали приезжать к нам...

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Это, конечно, знаменитейшая вещь, но я имел в виду другую - ту, что из детства)

http://www.youtube.com/watch?v=eKCzyiqXQ2A
                            Без буратино не обошлось) и фильм старый про него Беларусфильм снял. Культ личности какой-то)))

зы Вопрос: Снейк, трасянка это язык "Колыханки" Саши и Сирожы?? Или что это такое?
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну если Раммов привезли то и еще ког привезут."Лед тронулся господа присяжные заседатели".Так что не все так плохо.
                              В нашу вот дыру тоже никого не возили а потом как поперло.Сейчас что ни месяц то 1-2 концерта.Gothard,Vader,Lacrimosa,Blaze-это только на май и июнь.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                зы Вопрос: Снейк, трасянка это язык "Колыханки" Саши и Сирожы?? Или что это такое?
                                Да, трасянка это помесь русского и белорусского. Михалок с Хацкевичем нарочно его используют, так сказать, чтобы быть ближе к народу))

Кстати, насчет Сашы и Сирожы. Несколько лет назад появились они у нас на одном из каналов. Потом вдруг их резко убрали. Каково же было мое удивление, когда я через порядочный срок увидал Калыханку по телику в донецкой гостинице! Оказывается, на Украине эта передачка давно и успешно транслируется.

Кстати, альбомчик с их песнями тоже рекомендую) - "Скаты!"

http://getalbums.ru/2007/06/10/sasha..._20058613.html
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X