Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Особенности беларусской метал-сцены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
    не вяжется образ Белоруссии как страны, где много людей слушает тяжелую музыку. Плюс политический строй в государстве.
    ....вообще то слышал что раньше Минск был столицей хеви-метала в СССР!
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Опа! Хоть одну бы минскую хэви-метал группу вспомнить

Комментарий

Я из Белорусских знаю только Gods Tower,Apraxia (кажется так называется) и эта...как ее... где тетка с сисьгами поет.
        Но из всех только Gods Tower и слышал.У меня где то дома их демо-кассета The Eerie даже лежит.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          ... где тетка с сисьгами поет.
          Тебе известны другие теткге Артур-джан?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да, про "хэви-метальную столицу СССР" это явно дезинформация

Gods Tower были из Гомеля. Apraxia из Орши. Из более-менее известных тяжелых можно вспомнить Vicious Crusade. Вот они да, из Минска. А остальные... ну полно всегда было всякого волосатого сброда)), но это везде так.

А про тетку... я даже затрудняюсь с сиськаме или без - из тяжелых достойных не припомню)) Барышни у нас блещут либо в какой-то альтернативе, либо в фолк-роке как правило.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Тебе известны другие теткге Артур-джан?
              Нет,ну есть же в природе наверное.Но крайне редко встречаются.))
              Я нашел как они называются (а вернее она)-КАИРА!!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Gods Tower были из Гомеля.
                Ну, не только были, но и есть. Возродились недавно.

Комментарий

КАИРА
                  фууу...
                  сисек там вроде тоже нет...
                  ну что это???:
                  оспеде

Комментарий

Ну положим, среди некоторых народностей Кавказа (подозреваю что не только Кавказа) еще относительно недавно было принято, чтобы у девочек, вступающих в половозрелый возраст, всегда была плотно обвязана грудная клетка - чтоб грудь не росла.
                    А вот широкий таз и мясистая задняя часть - неизменно приветствовались.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ну тут судя по всему мясо не в почёте: средняя часть так же зачехлена в кожаные трусы на молнии))), дабы создать соответствующий микроклимат, препятствующий здоровому росту и развитию клеток кожи и мышечных тканей....
                      мляяя, тема то про новый альбом мейден, а тут опять 25

Комментарий

Ну мы как всегда в своем духе....
                        Сисьги действительно маловаты.Я вот ее фото на сцене видел в позе омара,вот там они были заметны поболее.Вероятно случилась оптическая иллюзия.

Комментарий

Ну поза омара это вообще стандартный приём: оттянуть под действием гравитации всё что есть и создать иллюзию больших булок)))...а если ещё саму себя обнять, то..)))

Комментарий

А может они у нее от жары на сцене усохли.Как китайские полотенца-в воду их кинешь они набухают,а если высушить то усохнут.)))

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              А может они у нее от жары на сцене усохли.Как китайские полотенца-в воду их кинешь они набухают,а если высушить то усохнут.)))
                              Нет, Артур. Посмотрел я бегло фото - они у нее усохлые всегда, и на жаре и на холоде Короче, низачёдъ

Кстати, их офиц. сайт изобилует надписями "Sex Metal". Это, простите, как понимать?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ага, стиль свой обозвали как Sex Sympho Metal))))ну это вообще, я даже не знаю как откоментить, бугога))))

Комментарий

Обработка...
                                X