Лучшие из лучших в породах Шотландская вислоухая и Британская.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка PRO PLAN 2010. Суперкоты.
Свернуть
X
-
А где здесь Бирманская порода на фотографиях? У меня просто у самого дома 2 бирманца живут, я знаю как они выглядят, но здесь я что то их не увидел. Если последняя фота, то это немного другая Бирманская порода) По крайней мере у меня дома другие живут))Последний раз редактировалось Майданыч; 08-11-2010, 15:38.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеА где здесь Бирманская порода на фотографиях? У меня просто у самого дома 2 бирманца живут, я знаю как они выглядят, но здесь я что то их не увидел. Если последняя фота, то это немного другая Бирманская порода) По крайней мере у меня дома другие живут))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Не, Mike, я у Andre спросил)) он прост написал во втором посте "Другие породы (перс, абиссин, бирма, мэйн-кун)" я просто подумал мож еще какие породы Бирмаской кошки бывают, а я их не знаю))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАндрюха, ну а твой-то чемпион не участвовал? Или формат для него мелковат?
Gwyneth Sunny Hare, Ch
Последний раз редактировалось Andre; 08-11-2010, 18:37.
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеНе, Mike, я у Andre спросил)) он прост написал во втором посте "Другие породы (перс, абиссин, бирма, мэйн-кун)" я просто подумал мож еще какие породы Бирмаской кошки бывают, а я их не знаю))
На фото не бирма, а бурма )Последний раз редактировалось Andre; 08-11-2010, 17:12.
Комментарий
Комментарий