Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спросите у Infameter

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Гитлера не угадал
    блин, а Летова на раз
    и Кинчева
    Последний раз редактировалось Stepan; 17-11-2010, 01:00.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

шайтан реально
      Отто Скорцени угадал
      а вот Унгерна с третьей попытки
      ААААА!!! и Неумоева знает!!!
      Последний раз редактировалось Stepan; 17-11-2010, 01:06.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да, и Ромыча он у меня угадал только с 3-й попытки, но угадал.

Комментарий

Харриса вычислил на ура, а вот Мартина Гора не угадал сразу.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Харриса вычислил на ура, а вот Мартина Гора не угадал сразу.
            Мне в место Харриса он сначала бэкхема выдал, я его футболом с толку сбил
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Попробуйте себя загадать.))
              У меня вот что получилось:
              http://ru.akinator.com/
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Попробуйте себя загадать.))
                У меня вот что получилось:
                http://ru.akinator.com/
                Да этот тип себя отгадывает. А ещё он отгадывает, когда на вопросы рэндомом отвечаешь.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Эта сволочь без проблем отгадала Лукашенко, Трубадура из бременских музыкантов, Дживса, Харриса, Винни-пуха и Сандру Буллок. Марти Фридман был отгадан со второй попытки (сначала был предложен Слэш). Кого не угадал вообще - это Альфред Теннисон. Странно даже, почему... Наверное, потому что я сам не мог толком ответить на все вопросы
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Эта сволочь без проблем отгадала Лукашенко,
                    Да кто же Батьку то не знает?Егор,ему труднее надо вопросы задавать.
                    Хотя вот Джавахарлала Неру он отгадал,правда со второй попытки.И еще эта собака отгадала Дживана Гаспаряна.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 17-11-2010, 12:55.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Блин, он даже Ивана Говнова отгадал, что уж там Летова.

Комментарий

Риззо и Менгеле он у меня не отгадал. А вообще эта штука часто лажает на персонажах второго плана из фильмов.
                        Последний раз редактировалось iron priest; 17-11-2010, 17:38.

Комментарий

Не отгадал белогвардейца Анненкова, Шао из "Тёплой Трассы", Селиванова из "Красных звёзд"
                          Зато угадал Теру Патрик, вокалистов Skrewdriver и Landser, Штильмарка из организации "Чёрная Сотня", Демушкина из "Славянского союза", покойного Качараву и ещё хрен знает кого
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

мастерски угадал Манагера, Инну Желанную, Майю Кристалинскую и Ольгу Арефьеву
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати, у меня Селиванова как раз отгадал. Но много кого вообще не знал - Немирова, Аркашу Кузнецова, Ареховского, Дениса Третьякова. Теперь, благодаря мне, знает.

Комментарий

Не отгадал Роба Райта из Nomeansno. Ващще ни с какой попытки.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X