Сообщение от fisCher
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цитаты и афоризмы
Свернуть
X
-
Речь то идёт о высказывании в целом, а не об отдельной его части. Так вот в целом это не работает. И не будет работать. Да и как будет работать, если наш народ сам себя подставляет и сносит все предыдущие обманы. Не можем мы большей частью отстаивать то, что необходимо отстаивать. Потому, что боимся. А говорим, что не знаем законов? Это тоже обман. Законы все в печатном виде доступны, только их надо читать и использовать. Коль системе так комфортно, пусть она испытывает хоть какие-то неудобства от народа. Ну хотя бы в виде судов. На практике как. Сунется человек в суд, помурыжат его судьи с адвокатами, да и скажет человек - "ну вас нахрен с вашими судами, не буду больше судиться! Я гордый! А только этого системе и нужно...
P.S. Прикольный аватар. Маппетами увлекаешься? Или так, морда нравится? В своё время было интересно посмотреть, очень смешно. Мы даже в скитания (так называли наши походы на речку с одновременной записью акустической музыки) записывали их на кассетник и после рюмочки-другой спирта ржали до колик в животе. Сейчас раскопал в сети, честно говоря, не такое впечатление, как раньше...Последний раз редактировалось fisCher; 24-11-2010, 20:44.Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
"Истина одна! Знали? Сейчас объясню, почему так. Допустим, что истины две. Допустили. Теперь, скажите, истинно ли утверждение, что истины две, а? Истинно. А где второе утверждение? Тоже истинное, что истин, например, три или даже пять штук? А нету! А если будет два таких утверждения, - то сколько тогда на самом деле истин? Запутались? Вот и я тоже. Если истин будет две или больше - бардак начнется, вот что я вам скажу".
"Объясните мне, что так люди держатся за это самое СВОЁ МНЕНИЕ? И откуда они его взяли? Своё-то? Сами и придумали? Не верю! Своё мнение - это есть повторение известных всем банальностей, и нового тут ничего нет. Я думаю, что люди держатся за "своё мнение" - за так называемое "своё" - только потому, что эго мешает признаться в том, что у них никакого мнения нет вообще".
(Ю. Мороз - "Истина в тезисах")Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт... (Аксиома Коула).
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются (Девиз Джоунза).Последний раз редактировалось fisCher; 01-12-2010, 05:30.Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
Это собрание – полезный и необходимый материал в работе журналиста, филолога, философа и увлекательное путешествие по золотому фонду мудрости для любого читателя. В собрание вошли афоризмы восточных мудрецов, краткие изречения из библейских книг, Талмуда, Корана и хадисов, крылатые фразы средневековых богословов и ученых Нового времени, писателей и поэтов, музыкантов и актеров, политиков и журналистов вплоть до второй половины XX столетия.История афористической мысли началась в далекой древности: краткие высказывания встречаются уже на древнеегипетских папирусах и клинописных табличках Междуречья, а в античной Греции и Риме афоризм оформляется как литературный жанр, который и сегодня сохраняет свою актуальность. В афоризмах ярче всего отражаются особенности мышления людей разных стран и эпох, религиозных и политических взглядов. Однако есть и общие, вечные темы: смысл жизни,мироустройство, общества и государства.Для удобства поиска материал систематизирован по отдельным странам и эпохам. О каждом из авторов приводятся краткие сведения – годы жизни, основная сфера деятельности или профессия.
Комментарий
Комментарий