Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Странности жизни

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Странности жизни

Много и часто встречающиеся странности жизни - сюда. А может и редкие странности, произошедшие с вами или с другими людьми.

1) Странно, когда еду в автобусе, заходит новый пассажир, покупает билет, увлечённо смотрит на него, потом теряет к нему интерес, наверное понимая, что он несчастливый. Ну какой прок взрослым людям от счастливого? И что с ним делать? Никогда не видел жующих билеты. Хотя может они это тайком делают?

2) Странно, когда нужен один автобус, чаще всего приходит другой. Вот сегодня надо было из одной больнички переехать в другую. От этой остановки ходит 4 автобусных маршрута (№ 5, 29, 60, 62) и три трамвайных (5, 8, 12, 12а). Мои маршруты - это автобус 60 и трамвай 12. Жду 5 минут. Подъезжает парочка автобусов (одновременно): № 29 и 62. Не мой маршрут. Через несколько минут трамвай № 8, потом трамвай № 12а. Снова жду. Ещё минут через пять едет ещё парочка автобусов (снова кучкой), и снова № 29 и 62! Потом снова проходит минут 5. Опять едут два ПАЗика. Как думаете, какие номера? Блин, № 29 и следом 62, именно в такой последовательности! Потом минут 10 вообще ничего не приехало. И только потом едут снова два (боятся они, что-ли ездить по-одиночке?). Первым снова едет маршрут 62, вторым наконец то тот, который нужен - № 60. Вот когда нужен именно 62 или 29, не дождёшься. А тут сразу в три захода друг за другом. Ладно бы тепло было, а то у нас уже минус на улице, да и ветер со снегом.

3) Конечно, давно известно, что самые большие свиньи, это люди. Но всё равно в голове не укладывается... Отдыхали летом на Алтае, места обалдеть, красота - горы, водопады, озеро, воздух!!! Не рассказать! Но где люди живут, а в большей степени, где они ходят - срачь неимоверный. Приехали на катере на водопад, который в 2,5 часах езды от турбаз. Народ ломанулся, прихватив с собой пакеты. На водопаде из пакетов достают пивасик, жратву, бысто это всё сжирают-выпивают, бутылки и остатки еды кидают прямо там, где пожрали и бегом на катер, стоянка которого минут 30. Вот стОило ехать в такую даль, чтобы засрать природу? И кстати, водопад на территории заповедника. Да и везде такой срач. Только за пределы турбазы вышел - кучи мусора. Стоят вдоль дороги мусорные баки, так они всё время пустые! Но мусор валяется от бака к баку вдоль всей дороги. Детей своих выводил на уборку мусора, так народ на нас смотрел, как на дураков...

4) Вот случится авария. Например, на шахте (у нас в Кузбассе их много). Погиб один человек, в лучшем случае пару раз мельком скажут в СМИ, и тишина. Погибнет 100, вой на всю страну! И политики, и президенты с премьерами, и губеры всех мастей шлют соболезнования друг другу, требуют наказать виновных. Кипиш такой с месяц - потом так же резко все замолкают. Так вот, какая разница, один человек, или 100 погибло? Родным от этого не легче. Понятно, что на больших жертвах больше заработаешь, о конкретном политике больше узнают. Только по-людски ли это?
    Последний раз редактировалось fisCher; 26-11-2010, 16:15.
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

все беды от нечего делать - и алкоголизм и наркомания и счастливые билеты)))

про рандом: как то еще в школе генератор случайных чисел из диапазона 0..1 выдал ТРИ раза подряд число 0,998.. после этого я поверил в проведение)

Комментарий

Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение
      [B]2) Странно, кодга нужен один автобус, чаще всего приходит другой. Вот сегодня надо было из одной больнички переехать в другую. От этой остановки ходит 4 автобусных маршрута (№ 5, 29, 60, 62) и три трамвайных (5, 8, 12, 12а). Мои маршруты - это автобусы 29 и 60, трамвай 12. Жду 5 минут. Подъезжает парочка автобусов (одновременно): № 29 и 62. Не мой маршрут. Через несколько минут трамвай № 8, потом трамвай № 12а. Снова жду. Ещё минут через пять едет ещё парочка автобусов (снова кучкой), и снова № 29 и 62! Потом снова проходит минут 5. Опять едут два ПАЗика. Как думаете, какие номера? Блин, № 29 и следом 62, именно в такой последовательности! Потом минут 10 вообще ничего не приехало. И только потом едут снова два (боятся они, что-ли ездить по-одиночке?). Первым снова едет маршрут 62, вторым наконец то тот, который нужен - № 60. Вот когда нужен именно 62 или 29, не дождёшься. А тут сразу в три захода друг за другом. Ладно бы тепло было, а то у нас уже минус на улице, да и ветер со снегом.
      Ну это, наверное, ты закон закон мерфи на себе испытывал
      http://www.youtube.com/watch?v=ddGuSLdMz_Q
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Я один чего то не понял, если тебе нужен был автобус номер 29 или 60 как ты написал, то почему ты пропустил его несколько раз?
        Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Упс, ошибочка вышла. Мой маршрут - автобус 60 и трамвай 12. Спасибо! Исправил.

Комментарий

Очень странно, как у наших людей складываются отношения к ЛКН.
            Эти лица у нас в Сибири везде: на рынках, в магазинах, в общепите (шашлыки на улице), в строительстве и ремонте,... Список можно продолжать.
            Спрашиваешь человека, ну и как ты к ним относишься? Плохо, говорит, отношусь. Не люблю я их, дурят они нас. Спрашиваю, а как дурят? Ну, отвечает, на рынке тухлые продукты вкидывают, брак подсовывают постоянно, к русским относятся плохо... Ну и так далее.
            Через какое-то время - а почему у них-то покупаешь, если не нравятся такие товарищи. В ответ - а какая разница, у кого и где покупать? Вот и объяснение. Нам всё равно, а им нет. Они всегда будут там, где будут те, кого можно обмануть. Самый простой выход, чтобы они сами уехали в поисках лучшей доли для себя - не пользоваться тем, что они предлагают здесь. Не будет денег у них, сами и без карательных мер уедут. А так имеем то, что имеем. Они на нас зарабатывают, деньги отправляют на свою малую родину. Всё законно, но от этого все мы становимся беднее. Понимаю, что тема скользкая, но это жизнь. Пр наркоту вообще молчу...

Комментарий

2) Странно, когда нужен один автобус, чаще всего приходит другой.
              3) Конечно, давно известно, что самые большие свиньи, это люди.
              [/QUOTE]

У меня вообще это нормальная ситуацию с автобусами. Когда нужен мой маршрут - его нет 15, 20 минут, когда жду другой - один за одним едет. А еще распространенная у меня ситуация: стоишь на переходе - красный, смотришь через дорогу на остановку - стоит нужный тебе автобус, ессно, пока загорится зеленый, автобус уже уезжает. Злишься про себя, стоишь ждешь следующий и как назло минут 30. И так у меня постоянно. Вообще-то я не верю в совпадения, но это уже просто карма какая-то . А я очень люблю бывать в Адыгее. Там очень известное место - водопады Руфабго. Туристов очень много. Вот меня поразило, что ты поднимаешься фактически по горам и по всему маршруту висят на деревьях пакеты для мусора! Прошу прощения, если кого-то обижу. Мне Майкоп показался достаточно бедным городом, но чистота там идеальная. У нас же Ростов так засран, извините за мой французский, что просто оторопь берет! А насчет ЛКН, так у нас придешь на центральный рынок особенно летом - русских продавцов - единицы! А то что ЛКН хамят тебе же, покупателю, за твоей спиной - так это вообще нормальное дело! А наши русские продавцы?! Короче, тема торговли - неисчерпаема!

Комментарий

Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
                Мне _____ показался достаточно бедным городом, но чистота там идеальная. У нас же Ростов так засран, извините за мой французский, что просто оторопь берет!
                Это похоже срабатывает феномен быдла. Чем люди бедней живут, тем они дружней и аккуратней. Стоит кому-то из них разбогатеть чуть больше остальных, он сразу начинает быковать, бросая хлам за собой - пусть другие убирают, я ж крутой, а они - быдло (сам то давно таким был?). Так вот этот "разбогатевший" и есть быдло. И чем больше таких "богатых", тем грязней. На курортах это как раз очень явно просматривается.

Вот ёще странность. Вчера закупался в Метро на НГ. там куча узких проходов шириной с тележку. так вот чаще всего эти проходы заняты. Тележками уродов, которые болтают с кем-то, или самими болтающим уродами, оставив тележки в других проходах. Ну ПОЧЕМУ так? Других мест для светстких бесед не нашли?
                Последний раз редактировалось fisCher; 04-12-2010, 08:55.

Комментарий

В отсутствие хозяина - не дам увять темке

Изнасилование по-шведски
                  http://uborshizzza.livejournal.com/1051812.html
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

У меня тип знакомый жил больше года в Швеции, и говорит что с чем-чем, а с перепихом проблем вообще никогда не возникало. Никто не ломается, не надо никого упрашивать. Секс без обязательств? без проблем!! Я образно, ессесно. Там к этому проще относятся, в отличии от нас.

в общем, как-то смешно читать подобный материал.

Комментарий

Обработка...
                    X