Да не посчитайте за спам, но я для фанатов по-настоящему великой группы My Dying Bride создал по-настоящему дешёвенький форум: http://mydyingbridefans.iboards.ru/portal.php Понимаю, что любой энтузиаст такое может создать, но русскоязычных форумов MDB я не нашёл, а денег на аренду хостинга получше у меня на горизонте не предвидится. Поэтому кому интересно - заходите, регистрируйтесь, обсуждайте. Админы - если посчитаете за спам - тему удаляйте, а мне давайте ворн.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Advertising.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеЩас кто-нибудь зарегится на вашем форуме и аналогично пропиарит IMRWC
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДумаю, это бан.
Комментарий
-
Я лично не слушаю эту группу. А вдруг кто-то от нее тащиццо... а тут полезный пхорум, о котором никто не знал...
По-моему подобные рекламные акции не вредны для нашего пхорума. Все равно - здесь же фанаты I.M. А ни Даингов...
Хотя. Помниццо после концерта 2008го года возник какой-то сайт/пхорум где еще некий Твердый про нас херь писал.
Как там этот сайт? Никто не в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениевозник какой-то сайт/пхорум где еще некий Твердый про нас херь писал.
Как там этот сайт? Никто не в курсе?
Твердый еще запомнился тем, что порывался дать люлей (не виртуальных!) Андрюхе. Видимо не увенчалось это предприятие успехом. Твердый канул в небытие, а Андрюха шифруется.Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-11-2010, 01:55.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеХотя. Помниццо после концерта 2008го года возник какой-то сайт/пхорум где еще некий Твердый про нас херь писал.
Как там этот сайт? Никто не в курсе?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение...засланный! ))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий