Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка для ног

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Музыка для ног

В давние-предавние мордорско-советские времена в газетах писали, по ящику показывали, на радио рассказывали, что "рок - музыка для ног".
    Предлагаю обсудить: 1) возможны ли танцы под любимую музыку, не имея специальных танцевальных навыков (эти спляшут под что угодно) и не будучи уже сильно заквашенным (в таком состоянии танцуют под что угодно, даже самые злостные рокеры трясутся под Сердючку)? 2) Под какую музыку (не рок) вы смогли бы нормально оторваться (может такое и происходит) на вечеринках, свадьбах, корпоративах? Названия коллективов и треков приветствуются. Новый год скоро, а это большая проблема - когда есть возможность самому выбрать репертуар, но толком не знаешь, что покатит практически для всех.
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

5-й альбом Lake Of Tears, например, абсолютно дискотечная музыка :)
    Танцульки я не люблю, поэтому на подобных мероприятия самое главное, чтобы музычка не напрягала. Репертуар какого-нибудь "Радио 7" отлично подойдёт - там вполне приличная буржуйская попса.

Комментарий

Я отрываюсь под "русского", под "камаринского", под "барыню", "подгорную" и прочие русские плясовые.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
        5-й альбом Lake Of Tears, например, абсолютно дискотечная музыка :)
        Это Neonai? Ой, как я люблю их! Мы на свадьбе ставили их и Найтвиш, родичи потом говорили: вот видите, какая музыка есть хорошая, а вы вопли всякие слушаете!
        А еще может какие-нибудь подборки типа "Дискотека 70-80-90-х" неплохие есть.

Комментарий

Леди Гага здесь вне конкуренции, ящетаю.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

да-да, Алехандро силён.

Комментарий

Обработка...
            X