Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ 2010-го года!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1. один единственный назвать сложно, очень много работ порадовало: Heathen, Orphaned Land, Overkill, Blaze Bayley, Fear Factory, Pain Of Salvation, Avenged Sevenfold, Allen-Lande...
    2. Exodus - Exhibit B: The Human Condition
    3. Big 4 вместе на одной сцене
    4. -
    5. смерть Дио
    6. Symphony X, Porcupine Tree, Pain of Salvation, Avenged Sevenfold и кучу других классных команд...

Комментарий

1. Лучший альбом года. ... и Вежливый Отказ "Гуси-лебеди".
      2. Худший альбом года. Avenged Sevenfold "Nightmare" Не то, чтоб прям гогно и все. Нет, есть хорошие песни, но...в большинстве своем очень уж затянуто все. Скорее не "худший альбом года", а "ожидал большего".
      3. Событие года. Примирение аксакалог ИМРВЦ.
      4. Концерт года. Однозначно Depeche Mode, только вот я на него не попал. Но пусть и так - больше ни на что в этом году попасть и не хотелось, честно говоря.
      5. Разочарование года. Уход Портного из DT. Вообще не понятно ради чего.
      6. Открытие года. Коллектив "Кафтан Смеха". Уже, к сожалению, почивший. Так получилось, что ребят знал хорошо и давно лично, но альбом выпустили они только в этом году.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        4. Концерт года. Однозначно Depeche Mode, только вот я на него не попал.
        Так у меня таких концертов года вагон и маленькая тележка! Не попал.. ага. По всему земному шару.

Уход Портного из DT. Вообще не понятно ради чего.
        Я так понял, что он вообще ни ради чего-то. А из-за. Если верить ему - накопился стресс. Вот и подумал, наивный, что остальные компаньоны согласятся притормозить ради его восстановления. Не тут-то было. А потом выяснилось, что они тоже имеют чувство собственного достоинства и назад как ни в чем не бывало с распростертыми объятьями его принимать не станут. Мне лично, как поклоннику ДТ, это не по душе.

Таких, как ЛаБри (имхо), может и можно расшвыривать группе с такой историей и с такими музыкантами. Но Портного - нет, его надо принимать со всеми тараканами. Можно подумать, всех остальных так прет творчество, что они не согласны терпеть выходки отдельных персонажей! Но тут еще может быть такой момент, о котором мы не знаем - например, что за все эти годы, Майк уже порядком подз**бал остальных парней своими закидонами, а этот "уход" был лишь последней каплей. Тогда все более-менее объясняется.
        Последний раз редактировалось Rattlesnake; 23-12-2010, 04:51.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Bruce-Bruce
          После первых 2-3 песен последнего Аллен-Ландэ уже хочется спать... однообразно и неинтересно. Да и голоса у этих дядей "малость" похожи)))

Комментарий

Rattlesnake
            Если бы Портной имел вес в группе как, например, Вайкат в Хэлловине, то - да, терпеть его пришлось бы всем. А так - извините, надо быть скромнее и считаться с мнением других. С другой стороны, как оно было на самом деле знают только участники группы, так что..
            Естественно ситуация не здоровая, но как мне кажется пройдет месяц-другой-третий и будет долгожданный камбэк...

Комментарий

Портной в ДТ имел вес нехилый.Он очень много работы организационной проделывал.Сочинять музыку,продюсировать,заниматься оформлением альбомов,заниматься всеми связями с фан-клубами.Не мудрено было надорваться при всем этом.А потом попросив у товарищей ненадолго приостановить деятельность услышать "да мы и без тебя как-то обойдемся..".Некрасиво это с их стороны.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

1. Лучший альбом года.
                2. Худший альбом года.
                3. Событие года.
                4. Концерт года.
                5. Разочарование года.
                6. Открытие года.
                1. Нету
                2. Новый мэйденовский
                3. Замес на Манежной площади
                4. Оззи в Москве
                5. Тоже вроде нету
                6. Для меня это рокабилли в разных его проявлениях
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                  Bruce-Bruce
                  После первых 2-3 песен последнего Аллен-Ландэ уже хочется спать... однообразно и неинтересно. Да и голоса у этих дядей "малость" похожи)))
                  чушь, последние песни как раз одни из моих любимых
                  а голоса Аллена и Ланде - это вообще нечто! очень классно подобраны друг под друга и написанный материал отлично подходит под них

Комментарий

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                    Rattlesnake
                    Если бы Портной имел вес в группе как, например, Вайкат в Хэлловине
                    Freeman, акстись! Портной в ДТ с самого начала, еще когда даже ДТ не было, а был Majesty с Дель Амичи на вокале. Да и с творческой плодовитостью у него было все очень недурно, для барабанщика - так вообще запредельный уровень. Он и Петруччи всегда рулили командой. Оттого-то и не понятно почему так вс сложилось. Хотя Портной тоже молодец: записал альбом и поехал аж в целое турне с Avenged Sevenfold, досиделся, короче, одним местом на 2х стульях. Нафига спрашивается...
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ну и я отпишусь - раз такое дело...
                      1. Лучший альбом года - Ozzy - Scream (да!)
                      2. Худший альбом года - RhapsodyOF... (но у них в последние годы - все лажа)
                      3. Событие года - уход Портняги из Драма...
                      4. Концерт года - нема ваще. Был тока на нашенских группах (не на Коммунизме )
                      5. Разочарование года - Беспредел на Манежной площади в Москве.
                      6. Открытие года - Laibah и Bloodhound Gang (как ни странно)
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Ну и я отпишусь - раз такое дело...
                        Вопрос то ты поднял (формально). Так что нечего "и я вдруг нечаянно примкну".
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Гриня! Вали спать! ))))
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Гриня! Вали спать! ))))
                            И тебе того же желаю. Ты прав, мне уже пора на боковую.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Freeman, акстись! Портной в ДТ с самого начала, еще когда даже ДТ не было, а был Majesty с Дель Амичи на вокале.
                              Спасибо, кэп!!
                              Только в отличии от Михаэля в Хэллах, который сам решает кого нахер послать(привет Граппову и Кушу), Портной "получил по ушам" и обратно просится в группу, где ему вежливо отказывают

Комментарий

В отличии от "Михи из Хэла" Майк Портной не разваливал группу путем ссор и интриг а честно делал свои дела.Вейкат сперва растолкал в Хелловине всех локтями (в результате этого сторчался а потом погиб хороший барабанер Швихтенберг) а потом уже единовластно начал рулить в группе.
                                Некорректно ты сравниваешь эти две личности.Это две большие разницы.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X