Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ 2010-го года!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Согласен. Но мы говорили о "весе в группе", о безоговорочном лидере коллектива, коим Портной не является. Так что в данном случае Майку надо быть скромнее, вот и все. И повторюсь, как было НА САМОМ ДЕЛЕ, вопрос открытый...

а по поводу "развала группы путем ссор и интриг" - это отдельная тема. И винить Вайката в смерти Инго немного не правильно.
    Последний раз редактировалось Free Man; 24-12-2010, 10:13.

Комментарий

Ну понятное дело что мы тут только гадаем что и как было, и правду никто не узнает.Но по обсуждать то все равно хочется.Мы же политику вот обсуждаем а как все на самом деле происходит не знаем.В общем обсуждать и строить теории еще никто не запрещал.))
      Я Вейката не виню.Это их дела.Но просто результатом того развала группы и стала смерть Инго.Они сами об это не раз упоминали что Вейкат,что Хансен,что Киске.
      Последний раз редактировалось dreadful; 24-12-2010, 10:35.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да вы запарили уже своим Портным!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          6. Открытие года - Laibah и Bloodhound Gang (как ни странно)
          Клипы у последних веселые.))
          Как-то поздновато ты , по ящику в одно время их частенько крутили, да и сейчас периодически...

Комментарий

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
            Клипы у последних веселые.))
            Как-то поздновато ты , по ящику в одно время их частенько крутили, да и сейчас периодически...
            Laibach)) поначалу дико перло - потом отпустило навсегда)) но каверы на гимны и та песенка с "раз два три четыре, мы шагаем дружно" - очень оригинальные вещи)
            Последний раз редактировалось DDark; 25-12-2010, 11:11.

Комментарий

да я их всегда слышал. Только щаз почему-то проперся )))

Про Лайбах - это крутые монстры. Раммы сосут писю ))

Комментарий

раммы если и сосут, то сугубо леденцы!
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А я говорю - писю!

Комментарий

Лучший альбом года: Блейз - Promise And Terror
                    Худший - не знаю)
                    Событие года - анонс Российских концертов Мейден))
                    Концерт года - Мейден Сонисфер в Пори))
                    Разочарование года - не знаю
                    Открытие года - мне очень понравилась группа Пендулумъ)) Хоть это и ДНБ, но все равно они крутые))
                    If you turn to the light
                    That is burning in the night
                    Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

1. Лучший альбом года. Accept скорее всего. Дядьки порадовали неимоверно. Кроме них стоит отметить так же суммарно все что выпустил Halford (отличный концертник, ремастер и новый альбом). Ну да и Orphaned Land отожгли вначале года. И еще Therion совершенно замечательно выступил.

2. Худший альбом года. Тут прямо разрываюсь между Avantasia и Slash. Оба говно страшное. Ну и мы же договорились не говорить об Iron Maiden

3. Событие года. Анонс российских концертов Iron Maiden, конечно же. Ну и смерть Dio, как это ни печально.

4. Концерт года. В Красноярске? Не смешите мои тапки

5. Разочарование года. Jorn Lande - говнюк, делающий себе имя и деньги на смерти Dio

6. Открытие года. Даже не знаю, что написать. Радовали в основном старые герои. Вот в начале года с подачи dreadful'а послушал Cryhavoc. Пусть они будут открытием, хоть больше 10 лет уже ничего и не выпускают
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

1. Лучший альбом года.
                        Orphaned Land "Never Ending Way Of Orwarrior"
                        2. Худший альбом года.
                        Iron Maiden TFF
                        3. Событие года.
                        Ганзы в Москве, и вообще то, что группа стала оживать.
                        4. Концерт года.
                        Металлика. Могли быть Депеш мод, если бы я был в партере. Или Ганзы, если бы сыграли Estranged, Civil War и Don't Cry
                        5. Разочарование года
                        Iron Maiden, лично для меня группа перестала быть №1. Дримсы без Портного. смерть Дио - это трагедия.
                        6. Открытие года.
                        Infected Mashroom. Начал нравиться Slayer.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну что же – настало время подводить итоги. Прошедшего. 2010 года.

Итак. В номинации № 1. Лучший альбом года. безусловно и с отрывом на первое место выходит шайка с семитскими профилями (и не только) Orphaned Land с альбомом «Never Ending Way Of Orwarrior» – так считают аж целых 3 йузера нашего замечательного пхорума!
                          Далее следуют старый пер… крикун Оззик (т.е.Ozzy) со своим "Scream», а так же мрачный дядя бейли (aka Blaze Bayley) – «Promise and Terror» – по 2 (два йузера про-голо-совали.).
                          В единственном числе остались всякие Акцепты, Сатриани, Джонни Кешы и прочие Бадди Гаи…

Номинацио нумеро дуо – 2. Худший альбом года.
                          Увы и ах: аж два наших пхорумных йузера не любят тыквенную кашу (и сок) – самый главный холищит года – Helloween – «7 Sinners» (и почему плять не ключей в сотый раз?!).
                          Также в незавидную группу попали Avenged Sevenfold, Bullet For My Valentine, Exodus, God Is An Astronaut, Masterplan, Rhapsody OF (F***G) Fire; ну а между гламурными Avantasia и потным Slash люди прямо разрываются…

Номинация № 3. Событие года.
                          Тут двух мнений быть не может. Целых 3 (три!) йузера были просто таки шокированы Уходом Портного из Драм Театра. Двое – в экстазе от анонса Российских концертов Мейден. Остальные оргазмируют от – Примирения аксакалог ИМРВЦ, Ганзов в Москве, возвращения Эллефсона в Megadeth и возрождения группы Коммунизм.

На номинацию № 4. Концерт года. Равнозначно претендовали Метла и Оззи(хорошо жить в Москве). С отрывом в одного йузера (4 против 3) вперед вырвалась Метла. Также не незамеченными не прошли концерты Соулфлай, Рэйдж, Юфо, Депешей и группы Коммунизм.

№ 5. Разочарование года.
                          Смерть Дж.Р. Дио (7 юзеров скорбят).

Номинация № 6. Открытие года.
                          Ну ты Клин Блинтон даёшь. Пооткрывали вы все в этом году дохрена и больше. Проще перечислить!
                          a-ha, All Shall Perish, Avenged Sevenfold, Beneath the Massacre, Bloodhound Gang, Cryhavoc, Cynic, Darkwater, Imelda May, Infected Mashroom, Iwrestledabearonce, Jon Finn Group, Khymera, Laibah, Necrophagist, Pacifist, Pain of Salvation, Pentagram, Porcupine Tree в частности и Стивен Уилсон в целом, Slayer, Symphony X,The Faceless, VNV Nation, а так же Кафтан Смеха, Пендулумъ и даже рокабилли.
                          Всё!

Комментарий

В 2010 г понравились accept,blaze,helloween,gama ray,а так же iron maiden(не могу удержатся)

Комментарий

Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение
                              В 2010 г понравились accept,blaze,helloween,gama ray,а так же iron maiden(не могу удержатся)
                              Ну все... ты удержаться не можешь, а Дису пост итоговый переписывать...
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                А я говорю - писю!
                                этот ?
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X