Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2011
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну Solefald или Arcturus хотя бы.
Бурзум ИМХО крайне скучен,если бы этот чудик Гришнак не грохнул бы своего товарища вряд ли его кто сейчас слушал.Вообще конечно все эти тру разборки к музыке никакого отношения не имеют,может убивать со спины (безоружных людей!) это человек и мастак но как музыкант и композитор он полное г.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
ну, со спины то это врядли, там вроде драка была.
Ранний бурзум мне хорошо идет в моменты меланхолии.
Arcturus не люблю, Solefald не слышалВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеПредупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов. (c) GoogleВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЭто лист ожидания.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
"Бразильская группа ALMAH объявила о том, что со 2 мая начнет запись своего долгожданного третьего альбома, выход которого намечен на сентябрь этого года.
Falaschi: "Я очень рад, что ALMAH возвращается в 2011, и в первую очередь тому, что третий диск вновь соберет нас всех как группу! Он покажет нас как зрелый коллектив и и определит индивидуальность и язык нашего звучания, что является наиболее важной вещью! Я очень счастлив, что скоро все вновь закрутится!"
Еще один ништяк 2011 года.После довольно скучного Ангровского "AQUA" надеюсь что хоть Эду Фалаши не подведет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий