Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2011
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрю я на этот немаленький список и кроме Тривиума и Альмы мне ждать нечего.
Ну разве что Антракс и Купера ради интереса послушаю,хотя ничего интересного ни от Госпожи Беладонны и Ко ни от старины Элиса уверен не услышу.Маловато что-то надежд на этот год.((Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСмотрю я на этот немаленький список и кроме Тривиума и Альмы мне ждать нечего.
Ну разве что Антракс и Купера ради интереса послушаю,хотя ничего интересного ни от Госпожи Беладонны и Ко ни от старины Элиса уверен не услышу.Маловато что-то надежд на этот год.((S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДавно.Они в прошлом году на Sonicsphere уже с ним играли.
Да и не только Белладонна,там и Сптиц и Белло в составе.
Комментарий
-
Ну насчет альбома могу и ошибаться но на Sonicsphere Спиц уж точно был.
Я тут про ожидания свежего сетовал а вот Detonation оказывается уже альбомчег 2 апреля выпустили и клип сняли:
http://www.youtube.com/watch?v=JQQZ_...layer_embedded
Буду искать.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу насчет альбома могу и ошибаться но на Sonicsphere Спиц уж точно был.
Каджиано с 2007 года без перерыва играет.
Комментарий
-
Еще одна новая песня Аморфис http://www.darkside.ru/news/32659/
Она уже поинтереснее чем первая будет) Драйв классный в ней)) так что теперь с надеждой жду альбомаIf you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Глянул, что вообще можно послушать этого года выпуска - и как-то совершенно тухло - пока ни одного релиза, который мог бы хотя бы отдалённо претендовать на альбом года (не считая Кипелова). И что-то как-то ничего толком и не предвидится. Видимо все корифеи решили приберечь релизы до знакового 2012.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение...пока ни одного релиза, который мог бы хотя бы отдалённо претендовать на альбом года (не считая Кипелова). .
Комментарий
Комментарий