Я буду на цд ждать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2011
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Майданыч, по-моему, бесконечно постит ссылки на какие-то фуфельные релизы и концерты. Никто не реагирует... Чувак, сходи на Скорпов! В отличие от меня, хоть будет что внукам рассказать. А то какие-то сплошные аморфисыS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Во-первых, не Winds, а Wind. Во-вторых, не лучше. Скорпы - классика. Классику нельзя сравнивать с НЕклассикой. В-третьих, судя по тому что я слышал, Аморфис классикой стать не суждено.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
По барабану как пишется эта песня но количество патоки на квадратный сантиметр мелодии в ней явно зашкаливает.В зале действительно было тяжело слушать эти песни,а учитывая что познания в Скорпах у 50% зала ограничивалось этими двумя-тремя композициями становилось вообще погнано,особенно от криков "Стил Лавин Ю давай!!".Пусть будет она хоть трижды классика такое меня слушать не тянет,я уж лучше Аморфис послушаю.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Соглашусь с тем что Стил Лавин Ю песня хорошая она и в альбом вписалась да и сам Love At First Sting я считаю лучшим у Скорпов,вот ее действительно запилили до невозможности.За нее и обидно.А Wind Of change брррр....конъюнктурщина:балалайка-шмалалайка,Горьки парк,Москва,Пьерестройка и все такое,плюс несравненный свист Клауса.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
меня в последние лет 10 коробит от жуткого акцента клауса, особенно на ранних альбомах, это ваще не английский, это какой то пипецВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеХотя тоже, конечно, попсовитые они.
Комментарий
Комментарий