Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2011

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• меня умилил местами откровенно хэлфордовский визг)))
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Точно, послушал пока 5 песен, новый вокаллер местами "даёт Хэлорда", то есть поёт таким противным фальцетом, на этих моментах убил бы гада. Далее - старается, но до Барлоу ему как до Луны. Вторая песня напомнила мелодией грейвдиггеровскую Heart Of Darkness. Был бы Барлоу - пошёл бы на концерт, а так - данунафиг.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        то есть поёт таким противным фальцетом, на этих моментах убил бы гада. .
        а я просто похихикал по доброму)
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну мне он больше напоминает смесь Барлоу и Рипера, я не считаю это плохим качеством.
          Посмотрел видео-запись с выступлений - ведёт он себя на сцене достаточно энергично.
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Мне тоже новый вокалист понравился. ИМХО удачно сочетает положительные качества голосов и Барлоу и Риппера. И альбом новый получился очень крепким, с удовольствием слушаю его. Жаль, что не получится сходить на концерт.

Комментарий

• Новый альбом PARADISE LOST получил название "Tragic Idol". Пластинка будет записана в студии The Chapel и выйдет 24 апреля на Century Media. Продюсером новой пластинки гениев английского death-doom вновь выступит Jens Bogren. Вот названия некоторых песен: 'Honesty in Death', 'Theories from Another World', 'In this We Dwell' и 'Tragic Idol'.
              http://musica.mustdie.ru/

Комментарий

• Для меня это самый ожидаемый альбом 2012 года.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Все ж таки соглашусь с Майком, пара-тройка хороших песен есть, но в целом все ж таки довольно скорбное впечатление. Вечером посмотрим, на что способен этот визгун.
                  За сиськи!

Комментарий

• Вот еще одна радостная новость:
                    "После перерыва на день Благодарения, TOOL отправились в студию с продюсером Joe Barresi (ISIS, COHEED & CAMBRIA, PUSCIFER, TOMAHAWK) для записи нового альбома. Согласно сообщению на официальном сайте группы, все участники записали все песни на кассету, используя аналоговый магнитофон Studer A827 в своей домашней студии вместо того, чтобы делать это в цифровом варианте."

Правда рассчитывать на скорый выход альбома нет смысла,ТOOL их по 5 лет делают.Ну хоть дело движется и это уже радует.))
                    |

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Ну хоть дело движется и это уже радует.))
                      Это точно.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Metallica выложила, как web-релиз новый мини-альбомчик.
                        http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3861679
                        Он хорошо тем, что не успеваешь уснуть пока, он кончится. С St.Anger и Death Magnetic была такая шняга. :)

Комментарий

• 27 апреля Moonspell выпускают новый альбом!
                          http://www.hitkiller.com/chernaya-zv...va-alboma.html

Комментарий

• Очень жду этого альбома,но с опаской.Там Тью Мэдсен продюсер,а эта сволочь все-таки запоганила последние два Dark Tranquillty.Не сильно запоганил,но впечатления похуже чем от старых работ.

Комментарий

Обработка...
                            X