If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Праздник души, битва и никаких компромиссов (оффтоп из"Афтепати")
Для меня концерт - не тусовка, а праздник души, а рок - это не компромисс, а битва.
Я щаз разрыдаюсь...
Не суетись малой,все с возрастом устаканится и успокоится.В тебе бушует юношеский максимализм.Главное будь с ним поспокойней,а то можно неприятностей нахвататься и пожинать прелести жизни будучи калекой.Все что ты выше написал это пустые и пафосные слова,но ты это позже поймешь,чуть позже.И если ты разумный человек то вспоминая их будешь улыбаться.Жизнь штука сложная но и простая одновременно,а вот эти все слова- "Битва","Компромисс","Праздник души",это шелуха.Послушай старших,прежде чем говорить и писать -сперва подумай.Вон Андрюха тебе правильно написал,придет момент когда жизнь тебя за жопу схватит,забудешь вмиг и про Мейденов и про рок.
Я не издеваюсь над тобой,я тебе серьезно все написал.
Наврятли человек поймет в будущем то, что ему объясняют сейчас, в 24(!!) года. Как говориться, каждому свое. Грустно..
Не, 24 года это моему брату, а Х-Фактору наверное около 20.
Все равно многовато для "битв за митал"" и "Мэйден-НГ на лавочке".
Как только родители стали нормально зарабатывать (2000-е), молодняк стал дико овощным.
Все эти скейтер-мальчики, одетые как девочки, эмо-хуэмо и прочая жесть.
20-летние дети блин.
Вот завоюет нас Китай, напряжетесь немного на рисовых полях )
Не, 24 года это моему брату, а Х-Фактору наверное около 20.
Судя по форме изложения мыслей в постах - икс-фактор не идиот, только направление этих самых мыслей "удивляет". Т.е. голова у чела есть, только бы научится пользоваться ею...
Вот завоюет нас Китай, напряжетесь немного на рисовых полях )
Комментарий