Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Праздник души, битва и никаких компромиссов (оффтоп из"Афтепати")
Свернуть
X
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеДля меня концерт - не тусовка, а праздник души, а рок - это не компромисс, а битва.
Не суетись малой,все с возрастом устаканится и успокоится.В тебе бушует юношеский максимализм.Главное будь с ним поспокойней,а то можно неприятностей нахвататься и пожинать прелести жизни будучи калекой.Все что ты выше написал это пустые и пафосные слова,но ты это позже поймешь,чуть позже.И если ты разумный человек то вспоминая их будешь улыбаться.Жизнь штука сложная но и простая одновременно,а вот эти все слова- "Битва","Компромисс","Праздник души",это шелуха.Послушай старших,прежде чем говорить и писать -сперва подумай.Вон Андрюха тебе правильно написал,придет момент когда жизнь тебя за жопу схватит,забудешь вмиг и про Мейденов и про рок.
Я не издеваюсь над тобой,я тебе серьезно все написал.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеГлавное быть четкЕм.
Наврятли человек поймет в будущем то, что ему объясняют сейчас, в 24(!!) года. Как говориться, каждому свое. Грустно..
Давно такой трушанины не читал))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа у нас же вроде и не Мановар форум.))
Комментарий
-
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеНаврятли человек поймет в будущем то, что ему объясняют сейчас, в 24(!!) года. Как говориться, каждому свое. Грустно..
Все равно многовато для "битв за митал"" и "Мэйден-НГ на лавочке".
Как только родители стали нормально зарабатывать (2000-е), молодняк стал дико овощным.
Все эти скейтер-мальчики, одетые как девочки, эмо-хуэмо и прочая жесть.
20-летние дети блин.
Вот завоюет нас Китай, напряжетесь немного на рисовых полях )
Комментарий
-
Andre
Не, 24 года это моему брату, а Х-Фактору наверное около 20.
Вот завоюет нас Китай, напряжетесь немного на рисовых полях )
Комментарий
Комментарий