Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты 80-х

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не, я по возрасту могу эти концерты только смотреть в видеоархивах
    для меня рок-концерты начались в 1997 году
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

а я помню, как в СКК, в котором мэйден летом будет, в 88-м году жег скорпионс. 4 концерта подряд при полном аншлаге. А поскольку торопиться им , видимо, было некуда, они отыграли еще 4 с другим сетом, потому как у них аккурат в эти дни вышел savage amusement
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Было, всё было. И Ария и Коррозия и Чёрный Кофе. Могу сказать только, что концерты 90-х уже совсем иное, ничем концерты 80-х, а концерты нулевых, это совсем иное, ничем концерты 90-х.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Было, всё было. И Ария и Коррозия и Чёрный Кофе. Могу сказать только, что концерты 90-х уже совсем иное, ничем концерты 80-х, а концерты нулевых, это совсем иное, ничем концерты 90-х.
          Именно так, чем это можно объяснить? Объелись? Народ на концертах какой-то вареный.
          Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
            Именно так, чем это можно объяснить? Объелись? Народ на концертах какой-то вареный.
            Почему объелись?) Просто другие.
            Есть группы, на которых собирается всё та же аудитория, которая ходила на них в 20, и продолжает ходить в 40. Есть концерты, собирающие исключительно ностальгирующих - посмотрите все эти дискотеки 80-х)) Есть команды, аудитория которых неизменна - например, простихоспаде, Король и Шут - там и через 20 лет в зале будут только подростки.
            От музыки зависит.

Комментарий

просто в советское время народ был как бы в мундире, зажат, и музыка такая не ездила в страну
              а в конце 80-х - начале 90-х все вдруг быстро расслабились, и у народа снесло башню
              посмотрите: в 89 году в Лужниках народ стоит ещё довольно скованный, а в 91 в Тушино уже сотни тысяч безумцев рубятся с милицией и армией
              на всё это налкладывалась плохая организация, неготовность властей к таким мероприятиям, общий разгул начала 90-х и пр.

сейчас всё устаканилось, стихло, организаторы научились более-менее работать, и всё
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
              X