Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Я дико опечалован. Выпью сегодня бокал вина в светлую память седовласого маэстры.
-
-
Рекомендую всем хорошее интервью со Стивеном Уилсоном. Видно умного мужика.
http://v-impaler.livejournal.com/791993.html
Прокомментировать:
-
Майк, мне твоя новая подпись нравится больше - это про Диса Б. ?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениекризис форума налицо ......
Прокомментировать:
-

Ты с больной головы на здоровую не переваливай, крокодилятор
Прокомментировать:
-
Диса, вот ты точно договоришься до того, что твою шоколадку кто-нибудь распечатает
Печально.
Прокомментировать:
-
Ну так что Димон, попробовал таки шоколадку то? Давай колись ужо!
Прокомментировать:
-
Возможно он имел ввиду моящегося голого омериканца(ку).Кто их знает, может они там в адежде моюцца.)))
Прокомментировать:
-
Дарагой Прафесар-джан, возможно все научное сообщество так же целомудренно, как ты сам... но, да будет тебе известно, в Омерике люди настолько раскрепощены, что раздеваются не только во время мытья в ваннойСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТ.е. мы делаем вывод, что Димон ни разу не видел голого омериканца/цку?!
Прокомментировать:
-
Да омереканца/ку ладно. Пусть увидит голую АФРОамереканку/ца! Ото будет радость!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТ.е. мы делаем вывод, что Димон ни разу не видел голого омериканца/цку?!
Прокомментировать:
-
Т.е. мы делаем вывод, что Димон ни разу не видел голого омериканца/цку?!Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеМоюсь я дома в ванной. Говорят, омериканцэ тоже так делают, но я ни разу не видел
Прокомментировать:
-
Слыхал, что на Самуи есть где-то Сауна. Однако рентабельность такого заведения вызывает сомнение в условиях, когда даже ночью ниже +28 температура не опускаетсяСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВот в баню бы сходить было круто. С вениками и ледяной водичкой...
Так нету же в округе нихера! Не понимают толка в жизни!!!

Прокомментировать:
-
Не знаю как вы, а я в бане тоже не моюсь. Я там отдыхаю и получаю удовольствие от водных процэдур
Моюсь я дома в ванной. Говорят, омериканцэ тоже так делают, но я ни разу не видел
Прокомментировать:

Прокомментировать: