Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Вот в баню бы сходить было круто. С вениками и ледяной водичкой...
Так нету же в округе нихера! Не понимают толка в жизни!!!
Прокомментировать:
-
Майк никогда не был так близок к бануСообщение от Mike Посмотреть сообщениеменя все устраивает, но если раньше имело смысл заходить 3 раза в день, то теперь раз в 3 дня
пора уходить в летнюю спячку
Прокомментировать:
-
меня все устраивает, но если раньше имело смысл заходить 3 раза в день, то теперь раз в 3 дня
пора уходить в летнюю спячку
Прокомментировать:
-
Чё опять что ле...? Мы все умрем, нужны новые узеры, где развитие проекта? Не надоело еще каждое лето стонать?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДавно уже.
Официально заявляю - меня в IMRWC все устраивает. Вас нет?
Прокомментировать:
-
-
Я бы револьвер и белый убрал, а так нормально, даСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеФильтр на битлов - это, конечно, отрадно, однако не могу не обратить внимание, на то, что альбомы насекомых аж в пяти экземплярах присутствуют в списке. По мне так стандарты качества у этих бритишей нарушены
Прокомментировать:
-
Дима прав в Казани Faith No More будет,это не менее круто чем Рок Ин Рио.В Дилижане вода лучшая в мире,им рокфесты не интересны.))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеВай-вай-вай! Ты еще спроси почему не в солнечном Дилижане
Я таки для порядку возмущусь почему не в Казани!
По списку удивило наличие Оазиса,никогда не понимал восторгов по поводу братьев Галлахер.Люди взяли Битлов и перепели их на современный лад, в чем тут гениальность...
Слава Богу что в списке The Darkness нет.))
Прокомментировать:
-
Фильтр на битлов - это, конечно, отрадно, однако не могу не обратить внимание, на то, что альбомы насекомых аж в пяти экземплярах присутствуют в списке. По мне так стандарты качества у этих бритишей нарушеныА вот Pink Floyd аж 2 раза, они всех делают по сумме
Прокомментировать:
-
Это вообще кто такие?09. ADELE - 21 (3.07%)
15. SMITHS - Queen Is Dead
Прокомментировать:
Прокомментировать: