Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Вай-вай-вай! Ты еще спроси почему не в солнечном ДилижанеСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПочему не в Ереване а в каком-то Лиссабоне.)))
Я таки для порядку возмущусь почему не в Казани!
Прокомментировать:
-
Ого как! Maiden и Depeche отрадно видеть "рука об руку". А вот Pink Floyd аж 2 раза, они всех делают по суммеСообщение от saamson Посмотреть сообщениеальбом IRON MAIDEN "The Number Of The Beast" назван лучшей британской записью за последние 60 лет в опросе HMV. Он набрал 9.2% голосов из 30 000 участвующих.
Список 20 лучших британских альбомов:
01. IRON MAIDEN - The Number Of The Beast (9.18%)
02. DEPECHE MODE - Violator (6.30%)
Прокомментировать:
-
альбом IRON MAIDEN "The Number Of The Beast" назван лучшей британской записью за последние 60 лет в опросе HMV. Он набрал 9.2% голосов из 30 000 участвующих.
Список 20 лучших британских альбомов:
01. IRON MAIDEN - The Number Of The Beast (9.18%)
02. DEPECHE MODE - Violator (6.30%)
03. THE BEATLES - Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band (5.69)
04. THE BEATLES - Abbey Road (5.67%)
05. PINK FLOYD - The Dark Side Of The Moon (5.23%)
06. THE BEATLES - Revolver (4.01%)
07. QUEEN - A Night At The Opera (3.98%)
08. OASIS - (What's The Story) Morning Glory? (3.91%)
09. ADELE - 21 (3.07%)
10. THE BEATLES - White Album (2.60%)
11. LED ZEPPELIN - IV
12. THE BEATLES - Rubber Soul
13. CLASH - London Calling
14. DAVID BOWIE - Rise & Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
15. SMITHS - Queen Is Dead
16. BLACK SABBATH - Black Sabbath
17. RADIOHEAD - OK Computer
18. PINK FLOYD - Wish You Were Here
19. ELTON JOHN - Goodbye Yellow Brick Road
20. OASIS - Definitely Maybe
Прокомментировать:
-
Найшлись бы в Ереване богатые спонсоры, без вопросов были бы в Ереване хоть Рио, хоть Вудсток, хоть Олимпиада.
Прокомментировать:
-
Мне кажется у жителей Рио есть дела поважнее и им на знойных пляжах Копокабаны абсолютно пох на это заимствование
Прокомментировать:
-
Да какие там выводы и споры?!!Пусть хоть в Биробиджане его проводят, мне все равно.))
Я просто не могу вспомнить ни одного прецедента чтоб муз фест переносился на другой континент и сохраняя в названии привязку к месту определенному (как в случае с Рио) так там и оставался под старым названием.Про спорт даже речи не веду,это две большие разницы.
Интересно что об этом думают жители Рио?Последний раз редактировалось dreadful; 28-05-2012, 13:51.
Прокомментировать:
-
Чего вы спорите? )
Есть бренд.
Он продается, вот его и продают.
Людям хочется на культовый фест, но не хочется в Рио, куда долго и дорого лететь, и где латиносы и криминал.
А в Лиссабон - близко и безопасно.
Правда, тут не будет толп латиносов, и поэтому не будет той атмосферы )
Прокомментировать:
-
И что теперь? Надо сделать логический вывод, что когда Рио сотрут с лица земли можно будет проводить фестиваль Рок-ин-Рио где угодно?
Прокомментировать:
-
Хе,а Вудсток и вправду не в Вудстоке проводился.))
А с Олимпией некорректный пример потому что на момент возобновления спортивных игр,Олимпию уже стерли с лица земли.
Прокомментировать:
-
Вудсток, что характерно, прошел совсем даже не в Вудстоке

Тем не менее, наличие топонима в названии, при полном отсутствии привязки к месту проведения, несколько смущает
Прокомментировать:
-
Ничего я не смешал. Олимпийские игры долгое время (веками) проводились именно, что в одном месте, в Греции, в Олимпии. И именно что изначально были привязаны к этому названию.
Я просто привёл удачную, хоть и несколько гипертрофированную аналогию.
Звучит не менее нелепо, однако ж.
Почему-то не называют Лондониада, Мовсквиада или Пекинаада.
Принятые всем миром? Ну и Рок и Рио, может, примут всем миром.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-05-2012, 09:33.
Прокомментировать:
Прокомментировать: