Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Вот прилетит Снейк в Краснодар а улететь не сможет,я его не пущу на борт,ибо имею право как представитель авиакомпании и работник гражданской авиации.Вот тогда у меня за бутылочкой коньячка и поговорим кто серьезней военные борта или пассажирские.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот прилетит Снейк в Краснодар а улететь не сможет,я его не пущу на борт,ибо имею право как представитель авиакомпании и работник гражданской авиации.Вот тогда у меня за бутылочкой коньячка и поговорим кто серьезней военные борта или пассажирские.)))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
ыыыыыыы, о таком раскладе я и не подумал придется договариваться с Артуром, представителем местных гражданских авиалиний. Вся надежда, что Дис будет на моей стороне и подсобит в переговорах))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ghost опубликовали трэк лист нового альбома и одну новую песню http://www.youtube.com/watch?v=TN2GCjPh0HwПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Паб "Джеймс Хетфилд" в Париже на бульваре Пуассоньер.
Клёвое место, Гиннесс по 5 евро (дешево для Парижа) и огромные очереди.
Комментарий
-
Крис Холмс записал полноценный альбом Nothing To Lose (2012).
Видеоклип в его поддержку:
Chris Holmes - They All Lie And Cheat
http://youtu.be/_qNOWn4wYCs
"Оно вышло даже лучше, чем я ожидал", - прокомментировал клип сам Крис Холмс
Не знаю что делать, плакать или смеятьсябезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий