Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    гражданские - это не серьезно)
    Артур-джан! Скажи этому понторезу пару ласковых...
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Вот прилетит Снейк в Краснодар а улететь не сможет,я его не пущу на борт,ибо имею право как представитель авиакомпании и работник гражданской авиации.Вот тогда у меня за бутылочкой коньячка и поговорим кто серьезней военные борта или пассажирские.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Вот прилетит Снейк в Краснодар а улететь не сможет,я его не пущу на борт,ибо имею право как представитель авиакомпании и работник гражданской авиации.Вот тогда у меня за бутылочкой коньячка и поговорим кто серьезней военные борта или пассажирские.)))
        По итогам я думаю победят винтокрылые машины, мне кажется.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

• ...или такси,которое нас в кабак повезет догуливать.))

Комментарий

• Вай-вай! Я тоже участвую!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ыыыыыыы, о таком раскладе я и не подумал придется договариваться с Артуром, представителем местных гражданских авиалиний. Вся надежда, что Дис будет на моей стороне и подсобит в переговорах))
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А Дису вообще без 3х бутылок коньяка за стол не пустим.
                С него штраф-он в Краснодаре был и не отметился у меня,правда позвонил...но из вокзала..... сидя в купе отъезжающего поезда.)))

Комментарий

• он мне прямо из Краснодара звонил, чтобы я нашел твой номер. отправил смской, но она поздно пришла к нему. так что старались как могли, но увы..
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• До этого я звонил Тёме. но этот гад не соизволил взять трубку!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я помню,он говорил что до тебя, Егор, дозванивался.Жаль,с удовольствием бы встретился.Помню как года три-четыре назад я к Вите наведался после Байк-Шоу в археологические раскопки.Много там на черепках было выпито!!))

Комментарий

• Ghost опубликовали трэк лист нового альбома и одну новую песню http://www.youtube.com/watch?v=TN2GCjPh0Hw
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Паб "Джеймс Хетфилд" в Париже на бульваре Пуассоньер.
                          Клёвое место, Гиннесс по 5 евро (дешево для Парижа) и огромные очереди.

Комментарий

• Крис Холмс записал полноценный альбом Nothing To Lose (2012).

Видеоклип в его поддержку:
                            Chris Holmes - They All Lie And Cheat
                            http://youtu.be/_qNOWn4wYCs
                            "Оно вышло даже лучше, чем я ожидал", - прокомментировал клип сам Крис Холмс

Не знаю что делать, плакать или смеяться
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Я думаю, ему точно пора всплакнуть! Интересно он сам то клип хоть раз видел? Он же и ртом и гитарой промахивается мимо звука. Позорное это зрелище.
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Клип очевидно стебный, так что смеяться будет более уместно
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X