Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Жалко конечно, Денис aka Голем, но по-моему тебе придеццо собирать вещи с этого пхорума.
Выясняется, что группа Iron Maiden - масоны
http://mason.ru/newforum/index.php?showtopic=1003
Прокомментировать:
-
Хоть я и не любил Мановар, но... жалко Коламбуса. Совсем не старый ведь ещё был.
Прокомментировать:
-
...просто не верится,он у меня прочно ассоци-лся с составом группы,даже когда на его место пришел Хэмзик..всеравно почему то думал что он скоро вернется...покойся с миром Скотт! R.I.P.
Прокомментировать:
-
Судя по тому, как япошки активно сливают в океан радиационную воду, через пару-тройку лет к ним в гости пожалует Годзилла
Прокомментировать:
-
Ну зачем так жестоко? На Фукусиму их всех.
Пусть там дом строят в прямом эфире.))
Только прочитал на Драксайде новость:
Согласно сообщению, опубликованному в Facebook-профайле бывшего гитариста MANOWAR Ross'a "The Boss" Friedman'a, утром 4 апреля, в возрасте 54 лет, умер бывший барабанщик MANOWAR Scott Columbus. Эту информацию подтвердила подруга Scott'a, которая написала: "Это девушка Scott'a — Nancy, мы прожили вместе более трёх лет... Я не могу подобрать слова, но он сегодня умер... Пожалуйста, молитесь и думайте о нём. Не могу поверить, что его больше нет. Он был любовью всей моей жизни. "Последний раз редактировалось dreadful; 05-04-2011, 13:46.
Прокомментировать:
-
Да чтоб они все там сдохли в этом Доме блеать!Суд запретил трансляцию «Дома-2» в дневное время
Прокомментировать:
-
Суд в Новой Зеландии согласился отменить приговор, вынесенный барабанщику рок-группы AC/DC Филу Радду, признанному виновным в хранении марихуаны, сообщает "Интерфакс". http://www.newsru.com/cinema/01apr2011/acdc.html
Прокомментировать:
-
Бухал он сильно....
До того как он "долго гнал велосипед" он играл в Карнавале с Кузьминым.Помню этот Карнавал наш районный взросляк еще на кассетах МК-60-1 слушали.
Прокомментировать:
-
Ну-с, ему 60 лет уже было. Не все в шестьдесят бодры и свежи.
Прокомментировать:
-
Обычный советский попсун. Судя по внешнему виду пил в последнее время.
Прокомментировать:
Прокомментировать: