...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Помер Барыкин, тот самый, который "долго гнал велосипед"
не знаю, как кому, а мне жаль его, хороший был артист
Прокомментировать:
-
Прикольное видео Schools Out Элис Купер+Роб Зомби в Зале Славы РокНРолла с детишками на подпевках.
http://www.youtube.com/watch?v=Mx2xE...layer_embeddedПоследний раз редактировалось dreadful; 26-03-2011, 21:49.
Прокомментировать:
-
Анекдот прямо.
В детстве мальчика Ваню Павлова покусала собака. Покусала и забыла. А мальчик вырос и не забыл.
Прокомментировать:
-
Будут играть у него на корпоративных вечеринках пока пальцы об струны до костей не сотрут.))
Прокомментировать:
-
шон паркер, основатель napster , ведет переговоры о покупке warner.
вот тут то метла ему за все ответит
http://www.skullsnbones.com/profiles...founder-to-buy
Прокомментировать:
-
dreadful свой фразой решил аааще фсе вопросы))))
альбом - УГ.
Прокомментировать:
-
Добротный состав,а насчет павера я отгадал.Вряд ли они там джаз играть будут.))
Прокомментировать:
-
Timo Tolkki - guitars (Stratovarius, Revolution Renaissance)
Andre Matos - vocals (Shaman, Andre Matos, Viper (Bra), Angra, Looking-Glass-Self, Virgo (Matos/Paeth), Holy Sagga, Avantasia, Aina, HDK)
Uli Kusсh - drums (Helloween, Masterplan, Beautiful Sin, Mekong Delta, Axe La Chapelle, Shock Machine, Sinner (Deu) (guest), Gamma Ray, Holy Moses (Deu), Roland Grapow, Ride the Sky)
Jari Kainulainen - bass (Stratovarius, Evergrey, Elias Viljanen, Mess, Kotipelto, Warmen, Voluspaa, Killing Machine)
Mikko Harkin - keyboards (Sonata Arctica, Kenziner, Wingdom, Kotipelto, Essence Of Sorrow, Mehida, Solution .45, Cain's Offering)
Прокомментировать:
-
неохота гуглить...
Кто такие?шо играют?
Судя по шрифту,картинке и названию павер какой-нибудь.))
Прокомментировать:
-
Чё на обложке написано? In Paradisum? Пара дисов.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПоходу новое творение Риггса

Прокомментировать:
-
Состав недурственный, слышал только заглавную - песня шлак))
Всё равно разбегутся скоро
Прокомментировать:
Прокомментировать: