Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рок ин Рио в Лиссабоне. Это что-то новое. Это, не побоюсь этого слова, свежо. Ждем Даунлоада в Гватемале.
    Музыкальный фестиваль Rock In Rio покажут на YouTube

Музыкальный фестиваль Rock In Rio, который пройдет 25-26 мая и 1-3 июня 2012 года в Лиссабоне, Португалия, будет транслироваться на YouTube. Об этом сообщается в микроблоге российского представительства Google.

В фестивале примут участие группы Evanescence, Metallica, Limp Bizkit, The Offspring, Linkin Park, Maroon 5, а также Брайан Адамс, Стиви Уандер и другие музыканты. Трансляция выступлений будет проходить на канале youtube.com/rockinrio.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Рок ин Рио в Лиссабоне. Это что-то новое. Это, не побоюсь этого слова, свежо. Ждем Даунлоада в Гватемале.
      адамс и уандер.....
      не хватает еще стинга и шер
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А чего они не назвались Рок ин Лиссабон?С какого они Рио приплели...
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А чего они не назвались Рок ин Лиссабон?С какого они Рио приплели...
          Да, звучит конечно смешно) Но это они уже не в первый раз такое проводят. Не знаю, может они считают, что раз бразильцы и португальцы близки культурно и исторически, это дает право мутить подобные штуки.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Шоу называется Rock In Rio просто потому, что первое исторически прошло в Рио-де-Жанейро. А потом организатор решил его переносить в другие страны и не захотел переименовывать. Вот, в Польше будет в следующие годы.
            http://ru.wikipedia.org/wiki/Rock_in_Rio
            Вас же, господа, не удивляет, что Олимпийские игры проходят не всегда в Афинах? Хотя казалось бы, какое отношение Лондон, Москва или Пекин имеют к Древней Греции?
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-05-2012, 13:43.

Комментарий

• Нее ну это ты все в кучу смешал.Олимпииские игры это принятые всем миром спорт соревнования не привязанные названием к определенному месту.А Рок ин рио это совершенно другое,никто же не собирается скажем организовать фест Вудсток в Батуми.Звучит нелепо.

Комментарий

• Ничего я не смешал. Олимпийские игры долгое время (веками) проводились именно, что в одном месте, в Греции, в Олимпии. И именно что изначально были привязаны к этому названию.
                Я просто привёл удачную, хоть и несколько гипертрофированную аналогию.
                Звучит не менее нелепо, однако ж.
                Почему-то не называют Лондониада, Мовсквиада или Пекинаада.
                Принятые всем миром? Ну и Рок и Рио, может, примут всем миром.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-05-2012, 09:33.

Комментарий

• Вудсток, что характерно, прошел совсем даже не в Вудстоке

Тем не менее, наличие топонима в названии, при полном отсутствии привязки к месту проведения, несколько смущает
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Хе,а Вудсток и вправду не в Вудстоке проводился.))
                    А с Олимпией некорректный пример потому что на момент возобновления спортивных игр,Олимпию уже стерли с лица земли.

Комментарий

• И что теперь? Надо сделать логический вывод, что когда Рио сотрут с лица земли можно будет проводить фестиваль Рок-ин-Рио где угодно?

Комментарий

• Чего вы спорите? )
                        Есть бренд.
                        Он продается, вот его и продают.
                        Людям хочется на культовый фест, но не хочется в Рио, куда долго и дорого лететь, и где латиносы и криминал.
                        А в Лиссабон - близко и безопасно.
                        Правда, тут не будет толп латиносов, и поэтому не будет той атмосферы )

Комментарий

• Да какие там выводы и споры?!!Пусть хоть в Биробиджане его проводят, мне все равно.))
                          Я просто не могу вспомнить ни одного прецедента чтоб муз фест переносился на другой континент и сохраняя в названии привязку к месту определенному (как в случае с Рио) так там и оставался под старым названием.Про спорт даже речи не веду,это две большие разницы.
                          Интересно что об этом думают жители Рио?
                          Последний раз редактировалось dreadful; 28-05-2012, 13:51.

Комментарий

• Мне кажется у жителей Рио есть дела поважнее и им на знойных пляжах Копокабаны абсолютно пох на это заимствование
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А я, все равно против!!)))

Комментарий

• Армянское Радио против!!
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X