Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    уссаца
    какой репертуарчик?
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Это что-то типа новой инкарнации HAIL! ?
    Как я понял да, только кавера будут играть на группы, из которых набрали состав.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Это что-то типа новой инкарнации HAIL! ?
      В HAIL состав был все-таки чуток посолиднее..
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Прошлый приезд подобной группы экс-звезд под названием Classic Rock мне понравился.Приезжали Джон Кораби,Крис Слейд,Грег Голди,Джефф Николс,итальяшка барабанщик из Рейнбоу (забыл как его зовут) и еще-кто-то.Играли одни кавера ДиСи,Квин,Цепов,Саббатов,Мотли Крю.Играли от души,очень слаженно и с настроением.Понравилось всем.Думаю на этой кавер группе тоже будет интересно.Пойду посмотрю,пропердюсь,коньячка у стойки попью.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Умер Манзарек

Комментарий

• А что-то еще одна грустная новость обошла пхорум стороной.
            Умер Ханнеман.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Давно уже.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                А что-то еще одна грустная новость обошла пхорум стороной.
                Умер Ханнеман.
                не , не обошла, просто в другой ветке
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да что ж такое...
                  http://top.rbc.ru/society/22/05/2013/858645.shtml
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Приезжает венгерская группа Omega, которая написала песню с непроизносимым названием, из которой Scorpions сделали White Dove,
                    http://www.youtube.com/watch?v=0TgrHXa2kE0
                    Вариант Скорпов мне нравится больше. При капитализме рок-музыка получается лучше.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                      Приезжает венгерская группа Omega, которая написала песню с непроизносимым названием, из которой Scorpions сделали White Dove,
                      http://www.youtube.com/watch?v=0TgrHXa2kE0
                      Вариант Скорпов мне нравится больше. При капитализме рок-музыка получается лучше.
                      У нас вот уже 22 года капитализм. И где она, лучшая рок-музыка? Всё лучшее было сделано ещё при СССР.

Комментарий

У нас вот уже 22 года капитализм.
                        смеялся

в ссср, кроме жалкого мяукания под управлением госконцерта, рок музыки не было вообще, а вся буржуйская была запрещена. И своя хоть-какая то музыка появилась и буржуйские команды привозить начали только тогда, когда эта мерзость накрылась
                        Последний раз редактировалось Mike; 22-05-2013, 15:23.

Комментарий

• Зря смеялся. Ария, Мастер, Круиз, Чёрный Кофе, Алиса, ДДТ, Кино и т.д. и т.п (это что касается рок-музыки) записали свои лучшие альбомы ещё при ссср. Факт. Можно это всё, конечно, и жалким мяуканьем назвать, дело вкуса. Да только потом, хоть и изменились технические возможности, а ничего дотягивающего до того уровня в плане сочинительства сделано не было. Я это к тому написал, что дело не в капитализме, а в чём-то совсем другом.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-05-2013, 15:39.

Комментарий

Зря смеялся. Ария, Мастер, Круиз, Чёрный Кофе, Алиса, ДДТ, Кино и т.д. и т.п (это что касается рок-музыки) записали свои лучшие альбомы ещё при ссср. Факт. Можно это всё, конечно, и жалким мяуканьем назвать, дело вкуса. Да только потом, хоть и изменились технические возможности, а ничего дотягивающего до того уровня в плане сочинительства сделано не было. Я это к тому написал, что дело не в капитализме, а в чём-то совсем другом.
                            дело не в капитализме, а в том, что нормальным исполнителям невозможно было нормально работать в тоталитарном государстве, все тобой перечисленные команды находились либо в андеграунде, либо цензурировались нещадно, как и все остальное: литература , кино, изобразительное искусство итд.
                            Впрочем, завязываю оффтопить

Комментарий

• когда на западе появились Pink floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, Jetro Tull и т.п., в СССР ничего подобного появиться не могло, хотя людей талантливый было очень много. Ария, Мастер, Чёрный кофе создали лучшие альбомы, когда гайки перестали закручивать. В 90-х рок-музыка стала везде в мире терять актуальность. А к Алисе и Кино сильного пиитета не испытываю.
                              А вообще написал про венгерскую группу Омега. Для меня было открытием, что White dove их песня. сравнение со скорпами оказалось в пользу последних.
                              Также оффтоп прекращаю.
                              Последний раз редактировалось Konstantin; 23-05-2013, 01:14.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                                А вообще написал про венгерскую группу Омега. Для меня было открытием, что White dove их песня. сравнение со скорпами оказалось в пользу последних.
                                Также оффтоп прекращаю.
                                Странно, что ты не знал раньше. Это известный факт и никем не скрывался. Песня, как я понимаю, и у Омеги является хитом. Некоторые считают, что скорпы испортили ее. Но мне нравится и та, и другая. Оригинал за нечто сыровато-неповторимое, скорпы - за вылизанность, соло, бэки, полностью новый сочиненный бридж (Can anyone tell me why...) и, конечно же, за вокал Майне. Один из лучших примеров первоклассной рок-баллады.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X