Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Какой же он отец русского рока? Так, может быть, пасынок русского рока. В общем, согласен с Константином.
    Его можно отнести к "отцам", потому что он первым создал приличную русскую панк-рок команду.
    А лучший в сегодняшнем русском роке он - по факту.
    Ты слышал альбомы остальных больших русских рок-групп за последние 15 лет?
    УГ, не?
    Последний раз редактировалось Andre; 22-07-2013, 17:02.

Комментарий

• Первым? Не буду пока рассуждать о том, что есть настоящий панк-рок, а что псевдо-, но если уж на то пошло, то в данном поджанре панка Сектор Газа был значительно раньше, и он круче.

Комментарий

в данном поджанре панка Сектор Газа был значительно раньше, и он круче.
        Так и ждал этого примера )
        "Сектор" - не панк, а матерные частушки и дворовая лирика.

Комментарий

• а Тараканы? Тоже давно существуют и достаточно известные.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
            а Тараканы? Тоже давно существуют и достаточно известные.
            Сорре, но это КАЛЛ )

Комментарий

• Вы имели ввиду русский рок, как некое музыкальное направление или просто русских рок-музыкантов?

Комментарий

• Да ты Андре, наверное просто не слышал Сектор Газа. Матерные частушки это у них всего одна песня. Это всё равно, что судить о Мэйден по одной песне Sheriff Of Huddersfield. И рок-оперу СГ записали задолго до КИШ. Поскольку дальше спорить лень, скажу просто по-Степановски. Король и Шут - говно! И точка.

Комментарий

И рок-оперу СГ записали задолго до КИШ.
                  Ну рок оперой я бы это не назвал, переиграли чужие песни, спели про хуй
                  Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Сорре, но это КАЛЛ )
                  Кстати, в тараканх панка куда больше чем в КИШе. Но таки калл - да))
                  Поскольку дальше спорить лень, скажу просто по-Степановски. Король и Шут - говно! И точка.
                  и это верно.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Никогда их не любил,но должен признаться был был на их выступлении на Байк Шоу В Тамани года 4-5 назад.Играли очень профессионально,без лаж,на сцене выглядели очень достойно.Уважения заслужили.Но слушать их никогда не было желания,да и вряд ли появится,ибо не мое это.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да ты Андре, наверное просто не слышал Сектор Газа. Матерные частушки это у них всего одна песня.
                      Там сам музон ближе к частушкам и дворовой лирике.
                      Мне вообще странновато, что их относят к панку.
                      Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      И рок-оперу СГ записали задолго до КИШ.
                      Пфффффф )) Оперой эти матерные песнопения про Кащея, хуй и жоппу я бы не называл.
                      Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Поскольку дальше спорить лень, скажу просто по-Степановски. Король и Шут - говно! И точка.
                      Да это дело вкуса, говно они для тебя или нет.
                      Я лишь про то, что среди сегодняшнего "русского рока" они - единственная достойная команда.

Комментарий

• Я убеждён что только особо заинтересованные личности называют Горшнего одарёнными композиторами а этих мудаками:

http://www.youtube.com/watch?v=K9sPBoAH6dM
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Лемми чо та сдает совсем. Концерты отменены, на Вакене после 30 минут (из запланированных 75) ушел со сцены...
                          12-ти минутное официальное видео здесь.
                          http://youtu.be/VZZIJA7XRrE
                          После того Over the top ушел со сцены, типа чтобы дать гитаристу сыграть соло, но не вернулся вовремя. Минуты две, как говорят, группа просто молчала на сцене без солиста. Вернувшись, камрад сыграл The Chase Is Better Than The Catch и ушел совсем.
                          Похоже дело плохо...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• может перепил накануне?

Комментарий

• Драм Театр выкинул в сеть новую песню The Enemy Inside
                              http://www.youtube.com/watch?v=RoVAU...+Now+AVailable

Не знаю кому как,а я рад,и мне нравится.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Драм Театр выкинул в сеть новую песню The Enemy Inside
                                http://www.youtube.com/watch?v=RoVAU...+Now+AVailable

Не знаю кому как,а я рад,и мне нравится.))
                                Бодренько!
                                А текст в клип вставлять это модно сейчас? Тарья вон тоже вся в буквах...
                                http://www.youtube.com/watch?v=-MLU2...X86Y6jBbGYZ98k
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X