Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Походу новое творение Риггса

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    Вот у нашего президента житуха. Более важных дел в стране нет.
    " Во вторник вечером президент России Дмитрий Медведев в своей резиденции в Горках встретился с музыкантами группы Deep Purple... http://www.utro.ru/articles/2011/03/23/964339.shtml
    для него это дело важное, сбылась мечта идиота.
    http://www.online812.ru/2010/10/04/014/
    Последний раз редактировалось Mike; 23-03-2011, 19:58.

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Вот у нашего президента житуха. Более важных дел в стране нет.
    " Во вторник вечером президент России Дмитрий Медведев в своей резиденции в Горках встретился с музыкантами группы Deep Purple... http://www.utro.ru/articles/2011/03/23/964339.shtml

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Пит, молодца.
    Давно уже запомоили форум

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    2 Andre. Я об этом и говорил. Если ты считаешь тему неинтересной, скучной, недостойной твоего внимания, то просто проигнорируй ее. Если так поступят большинство участников, значит тема им действительно неинтересна и она скоро затеряется в потоке более привлекательных и значимых тем. Если же интересных тем и сообщений появляется не будет, то и писать никто ничего не будет, форум так быстрее загнется и докажет свою ненужность. Это будет гораздо честнее, чем нынешняя псевдоактивность, которая на 50% состоит из ваших с Дисом обсираний всех и вся.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    KERRY KING из SLAYER: Играть с оркестром ― все равно что мастурбировать
    Зачитать новость подробнее: http://www.darkside.ru/news/31675/

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    я прочитал... почему бы и нет

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Ну не стоит так серьезно все обострять.
    Не надо так серьезно относиться к этому.

Что до этой темы, то простите меня, но тема "Новости музыкальные" с первым постом про лучшие 50 метал песен по версии фирмы Гибсон вызывает рвоту и уныние.
    Скажите, кому-то из вас подобный скучный кал интересен?
    Может, лучше не писать ничего?

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Что же, обидно, что форум все чаще стал восприниматься посетителями как сортир. Все меньше остается желания продлевать хостинг...

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Я бы назвал это так: войти, произвести процесс дефекации и выйти с чувством исполненного долга .

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    2 Andre. если тебя так достали тупые на твой взгляд темы, то создай новую, нетупую. А если сказать нечего, то лучше промолчать, чем писать всякую херню. То же самое относится и к Дису, которому обязательно надо в каждый топик влезть и нагадить там.

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    А я ещё видел рейтинг кул-гитаристов, там Курт Кобейн стоит выше Дэвида Гилмора :) Поднадоели эти рейтинги дурацкие, честно говоря.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает список лучших альбомов от Григория-Клэнсмана - в тридцатке штук двацать пластинки Боба Дилана))
    Не правда - восемь. И вообще не вижу ничего удивительного в том, что хорошие песни сочиняют одни и те же герои. А выше тем более список только металлических песен.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 19-03-2011, 02:33.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил

Посмотрел список. Не знаю №№ 24, 34, 39, 44. Остальны - да, ничего так песенки. Но список однообразный. Это мне напоминает список лучших альбомов от Григория-Клэнсмана - в тридцатке штук двацать пластинки Боба Дилана))

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Снейк - вот ты хотел пошутить, а в итоге в лужу пёрднул!

Прокомментировать:

Обработка...
X