Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости в интернете

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новости в интернете

Камрады, а кто какими новостным ресурсами пользуется? Я телевизор почти не смотрю, о событиях в мире узнаю обычно из газеты.ру. Не потому, что считаю ее лучше или объективнее. Просто, скорее, в силу привычки.
    Иногда посматриваю www.rbc.ru
    Ну и ЖЖ, освещает многое оперативнее, хоть и специфичный там состав "новостей"

А что вы читаете вместо программы "Время" и почему?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

"Ведомости" и сайт "Эха Москвы". На первых бывают любопытные редакционные статьи, к тому же, мне, по сути, интересна только экономика. Сайт "Эха" - наиболее приемлемый формат новостей: всё самое главное, быстро, коротко.
    Если хочется ознакомиться с той или иной историей основательно - newsru.com. Ещё иногда читаю британскую "Гардиан", но в последнее время нечасто.
    Из спортивных - спортс.ру, буржуйские - marca.com, goal.com.

ЖЖ, точнее, его топ, давно превратился в помойку. А так, да, можно френдить более-менее адекватных из известных личностей - и читать.
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 24-03-2011, 18:16.

Комментарий

newsru.ru
      rbc.ru
      fontanka.ru
      kasparov.ru
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Lenta.ru и rbc.ru тоже в силу привычки :)
        I'm coming home

Комментарий

Новостей не читаю никаких (за исключением конечно муз. и каб.). Мне вполне достаточно ортшных за обедом. Фигли, куда ещё глаза девать, не в тарелку ж в конце концов смотреть. Деревня короче.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

сайтик телеканала Россия 24 весьма информативен, но события освещаются субъективно.. поэтому с утра 15 минут канала Euronews

Комментарий

Если интернет то в основном сайт РБК,ну и на Ленту часто скидывают ссылку.
              "Время" смотрю если переключаю на него,и то 2-3 сюжета.Потом от счастливых лиц тошно становится.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
              X