Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередные исторические споры

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не бросали на оборонку все бабки следующее испытание Американской водородной бомбы произошло бы на Москве или что там поближе.
    А не была бы страна в конфликте со всеми - не надо было бы ждать удара постоянно..
    А иначе быть не могло, если страна кормит революционеров по всему миру и везде расшатывает порядок.

Комментарий

И еще,про Бондаренко.Я про него давно уже читал но помнится погиб он от чистой случайности кинув ватку со спиртом на плиту,от этого и пошло возгорание.Извини меня но это больше на расхлябанность похоже,ну и случай конечно сделал свое дело.
      Ну собственно вот что на скорую руку нашел о нем:
      http://www.astronaut.ru/as_rusia/vvs...load_coolmenus
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        А не была бы страна в конфликте со всеми - не надо было бы ждать удара постоянно..
        А иначе быть не могло, если страна кормит революционеров по всему миру и везде расшатывает порядок.
        Большое государство (империя) не может не быть в конфликте с другими.Сейчас с Америкой та же хня.Она всем нравится?
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Что-то я так и не понял, Андрэ, почему это ты советский космос считаешь злом и против него, а совершенно симметричный американский космос злом не считаешь. Или считаешь? Будь последователен или объясни чётче свою позицию.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Что-то я так и не понял, Андрэ, почему это ты советский космос считаешь злом и против него, а совершенно симметричный американский космос злом не считаешь. Или считаешь? Будь последователен или объясни чётче свою позицию.
            Советский космос брал ресурсы всей страны, а люди голодали.
            Американский космос оставлял американцам их коттеджи и джипы и прочее изобилие.
            Люди важнее всего.
            Не сраные идеи, не движение "вперед", а просто люди.

Комментарий

Насрать, что люди голодали (хотя и не голодали вовсе!). Можно и поголодать ради прогресса. А космос - это прогресс.
              А по твоей логике - "главное чтоб моя жопа была сытой и в тепле, в джипе или коттедже." Фи.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Космос - часть мер, которые принимала элита СССР для защиты своей власти.
                Почему-то прогресс в области легпрома и пищепрома власть не интересовал.

А насчет "можно и поголодать", ты за всех не решай.
                А то сам гедонист: айфоны, промки, анканты, все удовольствия.
                Отнеси эти деньги и пожертвуй на Сколково ))), тогда поверю, что ты за прогресс.

Комментарий

А похер для чего принимали меры. Важен итог. А итог таков - мы в космосе, у нас есть ядерная бомба, нас если не уважают, то бояться.
                  А Гагарин, как верно заметили - лишь винтик в огромном механизме. Имя этому механизму - русский (т.е. советский/российский народ). И Гагрин олицетворяет собою те усилия, которые привели к его полету. Всеобщие усилия. Можно сказать, что он - символ всего этого.
                  Айфоны, промки и т.д. - это тоже результат прогресса. К которому Сколково (пока) никакого отношения не имеет.

Комментарий

А итог таков - мы в космосе, у нас есть ядерная бомба, нас если не уважают, то бояться.
                    Я писал уже, не будь совок страной-угрозой, всё это могло быть не нужно.
                    Канада и Австралия прожили XX век, не угрожая миру экспортом революции, а потому без холодных войн, ядерного оружия и космоса.
                    И уровень жизни там не в пример нашему.
                    Хватит выдавать оборонный щит преступной советской элиты за народное благо.
                    Пора осудить совок новым специальным "советским Нюрнбергом", выкинуть мумию и переименовать улицы, названные в честь Урицкого и Войкова.

Комментарий

Айфоны, промки и т.д. - это тоже результат прогресса.
                      В нашем контексте это скорее признак твоего жизнелюбия )
                      Любитель поголодать ради прогресса ))
                      К которому Сколково (пока) никакого отношения не имеет.
                      Не нравится Сколково - пожертвуй в бедный региональный НИИ.
                      Нет, лучше на жизнь потратишь )

Так признайся себе в этом и не рассказывай, как хорошо совкам было голодать ради общего блага.
                      Последний раз редактировалось Andre; 11-04-2011, 20:58.

Комментарий

Космос нужен всегда. Кто этого не понимает, находится на уровне аборигенов Амазонии.
                        Ядерная бомба была бы не нужна, если бы для СССР не существовало угрозы применения таковой со стороны США. Любое правительство любой страны (при наличии ресурсов, которые у нас были) поступило либо так же либо стало бы лизать зопу Омерике. Любая элита (не только советская) поступила бы так же.
                        Главное не уровень жизни - а прогресс. Повторяю. Не нравится уровень жизни здесь - велкам ту Канада/Австралия/Финляндия - многие так и поступили.
                        А совок осудить не получицо - совок - это мы все. Хотя мумию и трупак Сталина-упыря имхо нужно выкинуть нахер (единственное что - не сейчас).
                        Не вижу ничего плохого в жизнелюбии. А за прогресс - готов и поголодать. Тем более, знаю, что это такое.
                        Сколково - дурацкий пиар-проект нынешней власти. Про бедный НИИ мне не рассказывай - я и сам в таком работаю.
                        И да, признаваться мне себе не в чем. :)

Комментарий

Космос нужен всегда. Кто этого не понимает, находится на уровне аборигенов Амазонии.
                          Как множество богатых стран живет без него ?
                          Главное не уровень жизни - а прогресс. Повторяю. Не нравится уровень жизни здесь - велкам ту Канада/Австралия/Финляндия - многие так и поступили.
                          Здесь моя страна. Я здесь хочу.
                          А совок осудить не получицо - совок - это мы все.
                          Ну это смотря что понимать под этим словом.
                          Хотя мумию и трупак Сталина-упыря имхо нужно выкинуть нахер (единственное что - не сейчас).
                          Доживём, надеюсь.
                          Уйдёт то поколение, и этот калл вынесут с Красной площади.

Комментарий

Я против советского космоса.
                            В 1917 создали страну-угрозу, первые годы грозившую экспортом коммунизма и спонсирующую всяких Тельманов в Европах.
                            Ясное дело, такая страна стала врагом и Европе, и Америке.
                            Отсюда постоянные войны или их ожидание, бросание всех ресурсов на оборонку и космос (тоже часть оборонки).
                            А людям поесть и одеться не осталось.

Всё это очевидные вещи.
                            Сами всё это знаете, но гордитесь космосом.
                            переспросил всех знакомых и родных: все сводится к тому как народ сидел у телевизора и следил за каждым полетом, переживал за его успех и гордился своей страной. "Какие нахуй очереди, когда ты живешь в стране покорившей космос" ответил мне один малознакомый алкоголик в преклонном возрасте
                            Если ты хочешь трудится (это всегда и везде) - у тебя будет во что одеться и чем наесться ( пока не о качестве разговор)
                            Может все в моем окружении какие то неправильные слепые глупцы (но это врядли), но почему то событиями 12 апреля 1961 гордятся все. Гордятся за народ
                            А концепция общества тотального потребления - лишь бы жопа в тепле а то что вокруг не суть важно... ну мне не понятна

Комментарий

Может все в моем окружении какие то неправильные слепые глупцы (но это врядли)
                              Да нет, этот случай описан как "Стокгольмский синдром", когда заложник сочувствует террористу.
                              Наш народ имели, а он гордился оружием своих надсмотрщиков и презирал сытую жизнь.

Комментарий

Как множество богатых стран живет без него
                                Ты страны арабских шейхов имеешь ввиду?

Комментарий

Обработка...
                                X