Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередные исторические споры

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если ты хочешь трудится (это всегда и везде) - у тебя будет во что одеться и чем наесться ( пока не о качестве разговор)
    Ты, солнышко, какого года рождения?
    Ты за хлебом стоял очереди?
    А молоко получал 1 пакет в руки ?
    А на ладошке писался: "очередь 155"?

Будет у него "всегда во что одеться и наесться"....

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Ты страны арабских шейхов имеешь ввиду?
      Я имею в виду всех, кто живет богаче нас, но не занимается космосом.

Комментарий

Андрюша - открой глаза. Космосом занимаются все! Кроме аборигенов Амазонии и иже с ними.
        Начиная с того, что сегодняшняя цивилизованная жизнь немыслима без спутников (да-да, это тоже космос) и заканчивая тем - что изучение космоса - это закономерное разввитие науки.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

И кстати! Всех с Праздником!!
          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 12-04-2011, 02:48.

Комментарий

Ура!
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Как множество богатых стран живет без него ?
              Я тебе расскажу как живет. Платит нам или омериканцам гигантские охуилиарды за вывод своих спутников на орбиту. Это если умеют делать спутники. На то чтобы научиться делать спутники предварительно вваливается тоже огромная куча денег.

Если спутники делать не умеют, то платят тем, кто умеет (и нам в том числе) за готовые спутники. Но не все, скажем соглашаются делать. В частности Россия своим потребностями загружена сейчас так, что очередь на пару-тройку лет.

А еще наиболее богатые страны отчего-то во всю развивают свои космические программы и строят космодромы. Это потому что они защищаются от всех. Ага.

Не надо смешивать коммунистическое говно, да и нынешнее тоже, в части отношения к человеку и развитие прогресса и промышленности. Как бы плохо я не относился к нынешнему строю, любые попытки развивать недобывающую промышленность, это хорошо для страны и в конечном счете для людей, которые в этой стране живут. Вне зависимости от режима
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

У меня у тещи сегодня день рождения....
                А вы день космонавтики,день космонавтики.)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Дис, а почему на твоем фото нет надписи СССР на шлеме комонавта?

Комментарий

Я тоже красных ненавижу. Пришлось затереть

Комментарий

Если честно, то меня давно волновал сей вопрос. Почему исторически так на Руси сложилось?
                      РПЦ заявила, что роскошь и напускное богатство ей необходимы, чтобы "отражать общественный престиж Церкви"
                      http://www.newsru.com/religy/12apr2011/zlato.html
                      Надеюсь что обсуждение останется в рамках правил форума.

Комментарий

Э... камрад... хорошо вбросил

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Я тебе расскажу как живет. Платит нам или омериканцам гигантские охуилиарды за вывод своих спутников на орбиту. Это если умеют делать спутники. На то чтобы научиться делать спутники предварительно вваливается тоже огромная куча денег.

Если спутники делать не умеют, то платят тем, кто умеет (и нам в том числе) за готовые спутники. Но не все, скажем соглашаются делать. В частности Россия своим потребностями загружена сейчас так, что очередь на пару-тройку лет.

А еще наиболее богатые страны отчего-то во всю развивают свои космические программы и строят космодромы. Это потому что они защищаются от всех. Ага.

Не надо смешивать коммунистическое говно, да и нынешнее тоже, в части отношения к человеку и развитие прогресса и промышленности. Как бы плохо я не относился к нынешнему строю, любые попытки развивать недобывающую промышленность, это хорошо для страны и в конечном счете для людей, которые в этой стране живут. Вне зависимости от режима
                          Вообще да, разумные слова.
                          Сейчас космос полезен.
                          Но затевался он не ради блага людей, а как часть оборонки для защиты совковой элиты.
                          Так что это пример "нет худа без добра", а не пример заботы властей СССР о населении.

Комментарий

Andre, не путай теплое с мягким. Любое руководство любой страны понимает - свой космос, своя промышленность, свое сельское хозяйство - это гуд. И в данном контексте не важно, кто вкладывает в развитие. Важно что вкладывает. И в связи с этим полет Гагарина - очень и очень важный и правильный праздник. Причем, что важно, признанный не только нами, но и всем миром.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Вообще да, разумные слова.
                              Сейчас космос полезен.
                              Но затевался он не ради блага людей, а как часть оборонки для защиты совковой элиты.
                              Так что это пример "нет худа без добра", а не пример заботы властей СССР о населении.
                              Так это и есть в том числе забота властей о населении. Безопасность страны, разве не забота? в 39 и 41 ведь думали что договорились и ни кто не нападёт. Техника была вся устаревшая и как потом наращивали оборонный потенциал, я думаю все знают. Не стали второй раз наступать на те же грабли...

Комментарий

Безопасность страны, разве не забота?
                                Безопасность СССР была заботой элиты о себе.
                                Населению же терять было нечего.
                                Не думаю, что коммуналка, где я вырос, или бараки, где жили мои деды в 40-е, заинтересовали бы оккупантов.
                                А также мороженая картошка, пельмени с бумагой и прочий пищевой и одёжный калл.
                                Поэтому очевидно, что оборонка обороняла тех, кто что-то имел, - КПСС и ВЛКСМ.
                                Последний раз редактировалось Andre; 12-04-2011, 20:07.

Комментарий

Обработка...
                                X