Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IRON MAIDEN левое

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IRON MAIDEN левое

Собственно не знаю есть тема с подобным, да и вообще не уверен нужна ли она, но может комуто будет интересно, хотя врятли, вероятно это все уже гдето проходило на форуме.

Копаясь по сети я находил всячетство, обложки, прикольные картинки Iron Maiden, есть довольно не плохие, а за другие готов отрывать руки авторам (так абсурдно и коряво было сделано) в общем не суть.

Решил выложить пару находок (не совсем картинки) которые не то чтобы возмутили меня, но эээ, как бы сказать, не прошли незамеченными мимо меня...

Я понимаю что Рамштайн неплохая группа, интересный индастриал и песни не лишены смысла, но писать Его выше IM, мдаа...
    к Счастью для себя понятно что это писал дилетант, так как
    Iron Maiden написано через Word, как вероятно получается и все надписи. Почему я в этом так уверен, да потому что такой же шрифт для Office Word 2007 я скачал буквально позавчера, также не исключено что и у людей на этом форуме такой же есть. Скорее всего я скачал шрифт сделанный кемто с этого форума...

Это уже куда более терпимо, однако тоже чуть чуть меня раздражает, я думаю кто разделит мою точку зрения поймет почему я не стану объяснять почему

А это просто, видимо ктото баловался с альбомами 2х его любимых групп, а может и нет.

P/S Все выше приведенное является (моя писанина) является просто вдруг возникшей мыслью и не несет в себе особого полезного информативного смысла, является мусором в эфире, как мне кажется
    Но, тем не менее если у кого есть что сказать по этому поводу, кроме того что я псих дебил и сумасшедший писать и выкладывать подобный мусор, то комментарии приветствуются...
    У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Вы что сказать-то хотели? Я понял только одно: для того, чтобы вам угодить, на любом плакате нужно писать Iron Maiden выше остальных групп.

Комментарий

Я не этого говорил, но учитывая путь Мейдей и Рамштайн, меня это да, довольно сердит, но думаю это лишь из за того, что я очень Люблю Мейден (вероятно это шиза, но от которой я не страдаю, а наслаждаюсь), и наверное рефлекс поднимать скандал по каждой мелочи и рвать за..цы за Мейден у меня уже в крови,
      Но надо признать Римштайн тоже очень хорошая группа, одна из моих любимых, но не так как Мэйден, но Вторая афиша меня совсем не раздражает...

Комментарий

Парень, ты реально псих или курнул.
        Скорее второе.

Комментарий

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Парень, ты реально псих или курнул.
            Скорее второе.
            Курил после работы, но не думаю что дело в этом, хотя...

Комментарий

бля........
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Пришли старожилы форума и сурово замочили новичка))

Комментарий

Да мне както пофиг я человек не гордый - это грешно, зато по таким вот стереотипам узнаешь манеру общения людей форума...
                  А уж кому доверять кому нет, и делятся здесь на на "звезд" или нет, уже дело последующее...

Комментарий

Как я давно подметил, у IM_JOHN'а очень удачно подобранная подпись в сообщениях. Она объясняет и оправдывает любую ахинею, написанную выше этой самой подписи.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от IM_JOHN Посмотреть сообщение
                      ...и рвать за..цы за Мейден у меня уже в крови
                      Рвать за яйцы мэйден? Нда, особый случай.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Я нихрена не понял о чем говорит Джон,раз три уже прочитал-набор слов..(((
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А такая картинка годная?

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Как я давно подметил, у IM_JOHN'а очень удачно подобранная подпись в сообщениях. Она объясняет и оправдывает любую ахинею, написанную выше этой самой подписи.
                            Верно, причем зачастую не только в моих постах.
                            у каждого человека есть свои тараканы в башке...

Wooden Golem
                            Да это то что я имел ввиду...
                            Просто я подумал что много таких афиш можно в сети отыскать, перечислять какие группы выступали на том или ином концерте, или фестивали вместе с IM и другими не малоизвестными коллективами. А так же (если есть информация) в каком порядке выступали, если хотите конечно. Ну и немного истории о таких слетах, а так же с какими группами общаются музыканты...

P.S. Сейчас надеюсь понятно...

Комментарий

Парень, ночь прошла, а тебя не отпустило.
                              Сходи уже к доктору, медицина творит чудеса.

Комментарий

Обработка...
                              X