Сообщение от caamlco
Посмотреть сообщение
Итак, на нашем форуме "Стройные мускулистые ноги как у Стива" (с) будут считаться эталоном. Посмотрим, кто из известных хотя бы попытается к нему приблизиться.
На всякий случай освежим в памяти, если кто запамятовал или вообще не обращал внимания:
1.
Говоря о шортах нельзя не вспомнить Ангуса Янга. Как на мой взгляд, так он просто король. В отличие от всех остальных, его имидж с шортами связан неразрывно.
2.
На ум приходит фраза "Тощие и волосатые ноги как у Ангуса"
Известный барабанщик известной группы Ларс Ульрих также регулярно дефилирует на сцене в шортиках.
3.
Покойный гений Даймбэг Деррел, судя по многочисленным видео и фото, тоже был любитель данного вида одежды. Впрочем как и Фил Ансельмо.
4.
Далее еще одна парочка горячих парней. На сей раз родом из южного полушария. Макс Кавалера и Андреас Киссер.
5.
Скотт Ян вместе с остальными участниками ансамбля. Скотт все-таки редко надевает что-то со штанинами ниже колен.
6.
Что-то получается больше, чем я ожидал...
Идем дальше.
Керри Кинг и Джефф Ханнеман. Не сказажешь, что старина Керри обожает шорты - чаще предпочитает кожанные штаники а-ля Роб Халфорд или камуфляж. Но тем не менее. Джеффа также не обвинишь в злоупотреблении данным гардеробом, но все мы видели их коленки. Так что вуаля.
7.
Ну и на закуску, настоящие чемпионы сценического эксгибиционизма - Тилль Линдеманн и Кристиан Лоренц. Rammstein.
8.
На этом пока прерву свои изыскания, пора на работу. Понятное дело, я не могу знать всех музыкантов на свете. Поэтому предлагаю подсказывать, кто еще предпочитает шорты на сцене? Кому чьи коленные чашечки и икры больше доставляют? Неплохо бы услышать женское мнение по этому вопросу
Надеюсь, продолжение последует.
пс. Ахахаха))) из названия убежала первая буква. Подправить не могу, так что у стива будут ноги "тройные")))
Комментарий