Сто лет про Смольского ничего не слышал. Он все еще играет эту скукотищу в Рэйдж?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И снова о Раге (оффтоп из "Новостей...")
Свернуть
X
-
Юнити - обычный павер, хоть и сыгран отлично, не более. Поначалу радовал, но быстро надоел. После 2002-ого года Смольский и Ко насочиняли немало достойных вещей. Empty Hollow с последнего альбома вообще считается одной из лучших песен за последние лет 10 у группы. В общем, есть у них что послушать после Юнити)
Комментарий
-
Живьем они одни из лучших. Я не помню ни одного посредственного выступления(начиная от Вакенов всяких и заканчивая обычными тесными клубами). При том, что в группе всего 3 тела, одного из которых вообще не видно.
В творческом процессе главенствует Витя, благодаря чему они и стали более предсказуемыми, а где-то, возможно, и скучными.
Комментарий
-
По офтопим??!!!)))
На концерте Витя пожалуй больше всего и поразил,такой звук гитарный плотный давать и соло успевать красивые играть,я кучу групп могу назвать в которых при наличии соло и ритм гитариста такого звучания нет.Ну и в конце-концов очень приятно когда один из участников группы свободно общается с залом на русском и это общение не органичивается "приветами" и "как настроение".Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я и сам жду, когда же нас нанчут пинать?))
Да и в общении Смольский адекватный, а слоноподобный Пиви - так вообще, самый добрый митол-дядька на земле)))
Кстати, публика везде их принимает на ура, чтобы и как бы они не играли. Вот уж воистину народные любимцы. Последнее что поразило, так это исполнение Empty Hollow в живую, на Вакене по-моему. Действо было по истине красивым.
Комментарий
-
Юнити - обычный павер, хоть и сыгран отлично, не более.
Хотя, справедливости ради, Strings to a Web я так толком и не послушал еще ни разу, надо исправить, может мнение изменится. Но впечатления от Soundchaser и Speak of the Dead засели так хорошо, что, сходив на концерт Rage в 2002, в 2003 после Soundchaser уже даже и мыслей не возникало о повторном опыте.
И вот еще касательно нетипичности. Возьмем, например, XIII - по мне так один из лучших альбомов, взял бы с собой на необитаемый остров по-любому. Вот где хватало и наворотов, и нетипично-паверных мелодий. После этого называть прогрессом тщательно размазываемые Смольским сопли язык не поворачивается. Нефиг было с греками сраться, короче.
Комментарий
-
Хотя, справедливости ради, Strings to a Web я так толком и не послушал еще ни разу, надо исправить, может мнение изменится.
А что плохого в обычном павере?
Ghosts(кто знает, чей "отпечаток" лица на облоге) и WTTOS - любимые альбомы группы, про Soundchaser и Speak of the Dead тоже плохого ничего не могу сказать, тут Смольский еще не загнался.
Ранние альбомы 90-ых это олд скул, в принципе, тут обсуждать нечего.
Комментарий
-
Согласен ранние альбомы плюс те что делались в 90х это уже классика и даже спорить тут не о чем.А дальше...Ну, период Ligua Mortis мне больше по душе чем период с Белорусским филармоническим оркестром,все-таки первые эксперименты Пиви с оркестром были менее перегружены прогом-что меньше слух резало.Вот например SOTD я даже переслушивать не хочу слишком все помпезно.Carved In Stone собственно тоже особо в памяти не отложился,с последним альбомом ситуация получше потому как павер,симфония и прог там в одинаковой мере замешаны.
Вот чего не отнимешь у Пиви так это умения сочинять мелодичные песни.Собственно это и нравится мне.А Смольскии да,очень прикольный по общению мужик,где то у меня фотка с ним даже имеется.Друзья мои жили с Пиви в одной гостинице про него тоже много рассказывали,все говорят "большой,добродушный и очень общительный человек".))
Вообще после прошлогоднего Байк-Шоу все у нас ждут Рейдж с концертами,понравились всем а такое единодушие редко бывает.Энергетика у группы на концерте действительно мощная и позитивная.Последний раз редактировалось dreadful; 29-07-2011, 14:10.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий