Нам с тобою что ли?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Различные праздники, события и прочие приятные мелочи...
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНам с тобою что ли?
Я имела ввиду собраться толпой пасанов с пхорума и бухнуть за учителей и препадов....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМляяя парад уродов на улице, лучше бы и не выходил...страшных много ходит, раскрашенных, как зловонные мертвецы
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеНадеюсь, все от него получили то, что и хотели!
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Уф... больше недели у меня доступа в инет не было... правда, было много чего еще... Лукаво подмигнула, сначала Синей Спинке... а потом и... незаметно, но многозначительно - Дену
А теперь "Остапа понесёт"
Хоть и с опозданием, но, (во - первых по уважительной причине, во-вторых, как я знаю, лучше поздно, чем никогда) поздравляю всех, для кого актуально - с праздником, который был, если не путаю, 06/11- 2011. Дабы не провоцировать нового всплеска разной болтологии, не имеющей никакого отношения к самому празднику, просто напишу так: всех (особенно Красную Спинку) от души поздравляю, и всем, от всей души желаю чего хочется... и чаще... и больше...
И вторая дата, которая, надеюсь, не вызовет громких споров. 10/11-2011. Поздравляю всех, о5 же, для кого, этот день - не просто день, с тем, что раньше называлось днём милиции, а теперь, как я только что узнала - будет гордо именоваться "профессиональный праздник МВД России". Ну и, как обычно, мира, здоровья, счастья!
RIP - всем тем, кто не вернулся с дежурства....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДен многозначительно икнул в ответ и сделал загадочное выражение морды лица
В тот же момент в Краснодаре что-то щелкнуло в голове у Синей Спины и из недр сознания появилась мысль "Пятница сегодня,а не тяпнуть ли сегодня коньячку?!".))Последний раз редактировалось dreadful; 11-11-2011, 17:07.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий