Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Различные праздники, события и прочие приятные мелочи...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• если б я верил в бога да и был бы еще при этом православным, бежал бы подальше что есть духу от этой рпц, спотыкаясь и роняя на бегу кал
    это совсем какое то охуевшее, бесповоротно дискредитировавшее себя блядство
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• РПЦ состоит не только из московских иерархов.
      Есть достойные священники.

Комментарий

• допускаю
        но вожди то, те что в телеке, заплывшее жиром и золотом говно

Комментарий

• Вообще ВИП-тикеты "на Богородицу" - просто шок.
          Они совсем ум потеряли?
          Они понимают, кто они, а кто Она?
          Это верный ВИП-билетик им к чорту в духовку.

Комментарий

• Покупатели тикетов - так ладно, всяких дураков на свете хватает.
            Возмущает подлость их продающих - тех самых котреархов. Вот, кто будет жариться в духовке по полной.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А правда, что два кусмана этого же самого пояса, стационарно хранятся в России? Причем один в Москве, да еще и неподалеку от ХХС?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я вот не пойму зачем туда идти,чему поклоняться?
                Если есть Господь то вряд ли он меня услышит стоящим рядом с поясом.Схожу лучше в маленький Храм,спокойно и тихо поставлю свечку,попрошу за усопших.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Предвижу возмущенные крики Голема, но...
                  Я как увидел воочию эту очередину в четверг, так поначалу подумал, что это в ГМИИ на Дали народ выстроился (я с Волхонки в ГМИИ и шел по делам), причем недели 2 назад на Дали народу действительно стояло дохрена, а вторая очередь на В. Блейка еще.
                  Но оказываецца - зто верующие на воздусях, к поясу прикоснуцца желают.
                  И я вот шел пока мимо, подумал сначала о мракобесии неистребимом в народе, потом пришел к выводу, что это явно какие-то реликты язычества, когда нужно истукану какому поклоницца, ну и все такого рода. Вот.
                  ------------------------ UPD
                  Да. И еще вспомнились мне северокавказские дольмены.
                  Это тпа засунешь в отверстие дольмена руку - будет не очень большое богатство. Засунешь голову по пояс - озолотишься.
                  Ну а если чего еще нибудь засунешь - то ваащщще!!!
                  Ну и познаешь и Нирвану и колесо Сансары узришь и духовно просветлеешь.
                  Вопщем - параллели явные.
                  Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 28-11-2011, 16:04.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да, всё верно, и всё правда.
                    Два кусманчика пояса хранятся на ПМЖ в России. Если не путаю, прав Дэн - один в МСК, а другой в СПБ. И никому нах не закатались.
                    О5 же, если не ошибаюсь, вся шумиха с ВИП - пропусками началась с того, что этот самый пропуск в воём блоге ( с возмущением и праведным гневом ) Псения СобчаГ. В РПЦ тут же заявили, что эти пропуска печатались для некоторых детдомов, и не изымались, но эта оплошность будет незамедлительно исправленна.
                    Кто больше сгнусничел, соврал и изэ*нулся - история об этом умалчивает: Псения, которая, решила распиариться, или РПЦшники, которые придумывали, что соврать, прямо на ходу. Или сорудники детдомов, которые приторговывали своими пропусками, таким, как Псения. Всё ведь возможно.
                    А все эти толпы, очереди, все эти бурные обсуждения в инете... Истеропсихоз.
                    ...You can see his stripes but you know he's clean
                    Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Я б на Дали хотел посмотреть.

Дольмены - классная вещь. Жаль, видел только на картинках, а так засунул бы чего
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Присунул дольмену. Звучит )))
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Дольмены - классная вещь. Жаль, видел только на картинках, а так засунул бы чего
                          Во-во. Я бы, например, отстреливал всех этих идиотов, дольменам поклоняющимся. Бог бы с ним - они б в них только иппались, эти уроды тэк скать "окультуроивают" эти древнейшие и мало изученные памятники археологии. И не только всякими сраными ленточками-бирюльками обвешивают, но и расчищают их и внутри и снаружи и т.п. Т.е. - засирают.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            а вторая очередь на В. Блейка еще
                            О, уже открылась выставка, что ли? Надо будет посетить.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Вообще ВИП-тикеты "на Богородицу" - просто шок.
                              в фанзону!!!

Комментарий

• Беснуетесь.

Комментарий

Обработка...
                                X