If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Интересно, что конкретно не устроило Билла в условиях контракта?
Наверное обещали слишком много и он счел невозможным для себя, как для честного человека, получать такое бабло .
Вариант два: чистой воды пиар. Подогревают интерес, а потом а-ля ребята, я тут подумал и все-таки решил, что я не могу остаться в стороне, я тоже часть и история Блецк Саббат ну и т.п.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Жаль.А я планировал московскии концерт посетить.
Судя по всему с Айомми не все так хорошо как хотелось.На Дарксайде кто-то запостил инфу с форума оффсайта Саббатов "One thing seems to be true unfortunately… Tony is not doing good. They stopped the recording sessions, Geezer left to go on vacation in Hawaii, Ozzy is in Hollywood and Rick Rubin is also on holiday…"(((
Последний раз редактировалось dreadful; 19-02-2012, 01:40.
Блин, обидно-то как. Причем вдвойне обиднее то, что я наконец-то собрался и в пятницу таки купил билет в фан-зону. А на следующее утро узнаю об отмене всего тура.
Очень грустно. И из-за отмены концерта и из-за проблем у Тони. Хоть бы альбом дописали.
Последний раз редактировалось Mike; 25-05-2012, 17:35.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий