Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ 2011-го ГОДА! ;D

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    6. Long Distance Calling
    Вот кстати так и не врубился в эту группу, хотя нахваливают.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Вот кстати так и не врубился в эту группу, хотя нахваливают.
      Ну я так щетаю, это то же самое что и God Is An Astronaut только более гитарно ориентированные и мелодизма у них поболее чем у If The Trees Could Talk.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Как-то я прохлопал ушами новый альбом Megadeth!!
        Вот сижу слушаю, вот и альбом года нарисовался!

Комментарий

Некоторые пункты, извините, пропущу, ибо позорно мало внимания уделяю музыкальным новинкам .

3. Массовый выезд узкого круга ограниченных людей в Питер со всеми сопутствующими, вытекающими и ты ды :)
          4. Мэйден в Питере. И Tori Amos в Москве . Все равно 2 получилось :). Ни выбрать, ни даже сравнить нельзя.
          6. Tori Amos :) . Похоже, это навсегда :)))
          7. Нет, ну то, что форуму 10 лет - это, несомненно, впечатляет.... Но что меня повергает в настоящий душевный трепет :))) - это то, что, оказывается, лично я на этом форуме "более или менее регулярно" присутствую уже 5 из них.... Просто словей не хватает от сознания эпохальности момента :)
          Последний раз редактировалось Annie; 31-12-2011, 03:43.

Комментарий

Решил подождать до последнего - а вдруг чего еще произойдет? И не зря. В следующем году предлагаю первый (а можно с ним и второй) пункт подразделить на два, как это сделаю я сейчас.

1.1 - альбомом года все равно остался Motorhead "The World is Yours". Хотя были и другие неплохие релизы. Год, в общем-то, неплохой для моего музыкального фона: Megadeth, Iced Earth, Chickenfoot, Марти Фридман, Mastodon, Dream Theater, и даже Хью Лори и Status Quo

1.2 - DVD года AC/DC "Live at River Plate". Черт, как же все-таки они хороши. Вечная группа, вечная энергия.

2. Даже не знаю. Стараюсь опытов над собой в части музыки не ставить, поэтому слушаю обычно то, что мне заведомо по нутру. Любимцы вроде как в этом году не разочаровывали. Ах да, что-то там не то с Металликой и Лу Ридом, но я их пока так и не послушал.

3. Не припомню.

4. К сожалению, и этот год прошел без посещения каких-либо концертов :( Надеюсь, что в следующем повезет больше.

5. Ну, не знаю. Пускай будет закономерное игнорирование Мэйден и остальными монстрами моего города - снова из толковых никто не приехал

6. Думал, что тоже ничего, но впомнился Amaseffer - с подачи Пчелы узнал про них. Ничего так, надеюсь, родят-таки очередной альбом.

7. Безусловно, это Йожин сами знаете с кем Сказать, что аксакалы удивились - это не сказать ничего))

Ну что ж, пойду встречать печень Брюкинсона со своим хозяином. С Басмонстром мы отлично шахнули пефка еще во вторник, теперь прибывает серьезное подкрепление)) Двое моих форумных друзей одновременно в Минске - чем не событие?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Разочарование года - прафессар нарыгал мне в стакан с пивом!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Разочарование года - прафессар нарыгал мне в стакан с пивом!
                В который раз убеждаюсь - как же скучна моя жизнь
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Любопытная статистика от ласта
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Какая то хрень. Только Дилана знаю.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

В таком случае конечно хрень.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Гриш а чего там любопытного???
                        Сезонные предпочтения серой интернет толпы: Померла Эмми Уайнхаус все полезли на Ластфм заслушать и заценить что это за птица,заявили РЕМ о распаде всем стало интересно что они играли.Дэвид Хассельхофф это вообще клиника.Можно порадоваться только за Дилана (дай Бог ему здоровья) и за ПиДжей Харви (тоже прелюбопытная девица).Остальное все шлак заработавшии рейтниг за счет распадов,смертей и рождении детей.

Комментарий

Дилан уделывает всех. Кол-во заскроббленных (сука, убогое недопричЯстие от недоглагола) композиций постоянно выше 300000. Не только в какие-то непонятные моменты.
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            и за ПиДжей Харви (тоже прелюбопытная девица)
                            Я даже не знал, что это девица
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Она еще и сестрица Мика Харви из группы Ника Кейва.))

Комментарий

А кто такие Мик Хаврви и Ник Кейв?
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X